Anís
Pimpinella anisum
Uso: El anís es una especia tradicional de Navidad, pero también muy popular para hornear. El anís es también muy popular en licores como sambuca, raki, ouzo, etc.
Origen: La especia crece mejor en climas templados, donde el sur de Rusia es la zona de cultivo principal. En un principio, el anís proviene de Asia y del Mediterráneo oriental.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Anís
-
-
-
-
KOTÁNYI Anís - Entero, 385 g
- Sabor dulce y especiado.
- Notas ligeramente afrutadas.
- Aroma a regaliz.
-
Meßmer Infusión - Hinojo, Anís y Comino, 25 bolsitas de té (50 g)
- Mezcla popular
- Sabor armonioso
- Especiado y dulce
-
KOTÁNYI Anís Entero, 25 g
- Ideal para hornear
- Huele a regaliz
-
KOTÁNYI Anís Estrellado Entero, 225 ml (35 g)
- Aroma cálido especiado.
- Parecido al hinojo.
- Especia popular.
-
-
Pfefferdieb Anís Estrellado Ecológico - Entero, 50 g
- Sabor intenso
- Perfecto para pasteles de Navidad
- Aroma dulce y especiado