Anís
Pimpinella anisum
Uso: El anís es una especia tradicional de Navidad, pero también muy popular para hornear. El anís es también muy popular en licores como sambuca, raki, ouzo, etc.
Origen: La especia crece mejor en climas templados, donde el sur de Rusia es la zona de cultivo principal. En un principio, el anís proviene de Asia y del Mediterráneo oriental.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Anís
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Sonnentor Aceite de Anís
50 ml- Sin azúcar.
- Prensado en frío.
- Ideal para postres de frutas y yogurt.
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- Para postres
- También para verduras
- Especia antiflatulenta
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Cosmoveda Anís Entero BIO
10 g, 30 g, 90 g, 300 g- Para bebidas espirituosas y confitería
- Para productos de panadería
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Cosmoveda Anís Molido BIO
10 g, 23 g, 70 g, 80 g, 220 g- Para licores y dulces
- Para el pan y productos de panadería
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Sonnentor Anis
50 g- Sabor que recuerda al regaliz
- Sabor dulce y especiado
- Especia muy versátil
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- Muy decorativo
- Dulce aroma
- Ideal para galletas y compotas
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- Fragancia dulce y aromática
- Toque de anís
- Apropiado tras comidas abundantes
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- Hecho a mano
- Con mazapán de avellana
- Refinado con nuez moscada, anís estrellado y canela
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Cosmoveda Anís Estrellado Molido BIO
10 g, 22 g, 75 g, 80 g, 230 g- Para sopas y postres
- Para verduras y curry