Anís
Pimpinella anisum
Uso: El anís es una especia tradicional de Navidad, pero también muy popular para hornear. El anís es también muy popular en licores como sambuca, raki, ouzo, etc.
Origen: La especia crece mejor en climas templados, donde el sur de Rusia es la zona de cultivo principal. En un principio, el anís proviene de Asia y del Mediterráneo oriental.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Anís
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- Muy decorativo
- Dulce aroma
- Ideal para galletas y compotas
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- Ideal para hornear
- Huele a regaliz
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- Para sopas y postres
- Para verduras y curry
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- Para postres
- También para verduras
- Especia antiflatulenta
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- Adorne para los postres
- Para la cocina china
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- Para licores y dulces
- Para el pan y productos de panadería
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- Para bebidas espirituosas y confitería
- Para productos de panadería
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- Para postres
- También para verduras
- Especia antiflatulenta
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- Infusión con especias ayurvédicas.
- Sabor exótico.
- Calidad premium.