Anís Estrellado
Illicium verum
Uso: Del anís estrellado se utilizan los frutos tanto enteros como molidos. En la cocina china se utiliza a menudo para condimentar platos con cordero, pato y ganso. En Europa se utiliza más en postres y sobre todo, para platos navideños. El anís estrellado es un componente importante de la mezcla de cinco especias china.
Origen: El anís estrellado es originario del sur de China y se conoce en Europa sólo desde el siglo 18. Las principales zonas productoras son ahora Vietnam, Camboya, Laos, Japón y Filipinas.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Anís Estrellado
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- Muy decorativo
- Dulce aroma
- Ideal para galletas y compotas
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Cosmoveda Anís Estrellado Molido BIO
10 g, 22 g, 75 g, 80 g, 230 g- Para sopas y postres
- Para verduras y curry
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Dr. Ehrenberger Bio- & Naturprodukte Anís Estrellado Bio
90, 180 cápsulas- De agricultura ecológica.
- Origen 100% natural.
- Sin ingredientes de relleno ni conservantes.
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Cosmoveda Anís Estrellado Entero BIO
7,50 g, 8 g, 35 g, 45 g, 175 g- Para sopas y postres
- Para verduras y curry
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- Adorne para los postres
- Para la cocina china
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- Un toque fino para el curry.
- Perfecto con pollo y carne.
- Aroma picante.
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Cosmoveda Anís Entero BIO
10 g, 30 g, 90 g, 300 g- Para bebidas espirituosas y confitería
- Para productos de panadería
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Cosmoveda Anís Molido BIO
10 g, 23 g, 70 g, 80 g, 220 g- Para licores y dulces
- Para el pan y productos de panadería
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- Infusión de hierbas con especias.
- Calidad premium.
- Ingredientes cortados gruesos.