Anís Estrellado
Illicium verum
Uso: Del anís estrellado se utilizan los frutos tanto enteros como molidos. En la cocina china se utiliza a menudo para condimentar platos con cordero, pato y ganso. En Europa se utiliza más en postres y sobre todo, para platos navideños. El anís estrellado es un componente importante de la mezcla de cinco especias china.
Origen: El anís estrellado es originario del sur de China y se conoce en Europa sólo desde el siglo 18. Las principales zonas productoras son ahora Vietnam, Camboya, Laos, Japón y Filipinas.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Anís Estrellado
-
- Muy decorativo
- Dulce aroma
- Ideal para galletas y compotas
-
- Adorne para los postres
- Para la cocina china
-
- Para sopas y postres
- Para verduras y curry
-
- Infusión con especias ayurvédicas.
- Sabor exótico.
- Calidad premium.
-
- Infusión de hierbas con especias.
- Calidad premium.
- Ingredientes cortados gruesos.
-
- Para licores y dulces
- Para el pan y productos de panadería
-
- Oriental y especiado.
- Maravilloso con leche.
- Con especias y estevia.
-
- Dulce
- Ideal para galletas
-
- Ideal para platos de carne.
- Maravillosamente aromática.
- Con anís y jengibre.