Anís Estrellado
Illicium verum
Uso: Del anís estrellado se utilizan los frutos tanto enteros como molidos. En la cocina china se utiliza a menudo para condimentar platos con cordero, pato y ganso. En Europa se utiliza más en postres y sobre todo, para platos navideños. El anís estrellado es un componente importante de la mezcla de cinco especias china.
Origen: El anís estrellado es originario del sur de China y se conoce en Europa sólo desde el siglo 18. Las principales zonas productoras son ahora Vietnam, Camboya, Laos, Japón y Filipinas.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Anís Estrellado
-
-
-
KOTÁNYI Anís Estrellado Entero, 225 ml (35 g)
- Aroma cálido especiado.
- Parecido al hinojo.
- Especia popular.
-
-
-
Cosmoveda Infusión Bio de Guduchi y Anís Estrellado, 20 bolsas (25 bolsas)
- Infusión de hierbas con especias.
- Calidad premium.
- Ingredientes cortados gruesos.
-
Classic Ayurveda Anís Estrellado Orgánico, Entero, 50 g
- Un toque fino para el curry.
- Perfecto con pollo y carne.
- Aroma picante.
-
Cosmoveda Infusión Bio de Hinojo y Anís Estrellado, 20 bolsas (25 bolsas)
- Infusión con especias ayurvédicas.
- Sabor exótico.
- Calidad premium.
-