Árbol de Hojas de Curry
Murraya koenigii
Uso: Las hojas se utilizan frescas o secas, enteras o molidas. Sobre todo en la cocina del sur de la India se utiliza de forma muy amplia..
Origen: El pequeño árbol de curry generalmente crece de forma silvestre sobre los 1.500 metros sobre el nivel del mar. Es nativo de la parte tropical y subtropical de Asia. Hoy en día se propaga de Sri Lanka a Nepal, Myanmar, Tailandia y China.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Árbol de Hojas de Curry
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Cosmoveda BIO Hojas de Curry, 12 g (10 g)
- Cosecha durante todo el año
- Una hierba culinaria importante
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Sonnentor Hojas de Cilantro, 15 g
- Sabor agridulce
- Ideal para el curry tailandés y el guacamole
- Sabor intenso
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Österreichische Bergkräuter Hojas de Laurel, 6 g
- Sabor ligeramente amargo
- Típicamente mediterránea
- Versátil
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Zwergenwiese Soul Kitchen - Bangkok Curry Bio, 370 g
- Alto porcentaje de verduras.
- Con leche de coco y curry rojo.
- Rápido de preparar.
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Herbaria Bio Good Old Mild Curry, 80 g
- Ideal para pollo.
- Sabor picante: 3 de 10.
- Con pimienta de cayena y hojas de curry.
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Spicebar Mango Curry, 70 g
- Particularmente aromático
- Sin sal ni azúcar añadidos
- Ideal para verduras, pescados y carnes
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Ankerkraut Curry Asiático de Coco, 85 g
- Sabor a coco.
- Con lima en polvo.
- Ideal para platos tailandeses.
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Herbaria Calypso Tropical Curry Bio, 85 g
- Exótico y afrutado.
- Sabor picante: 3-4 de 10.
- Se adapta a platos con leche de coco.