Comino
Cuminum cyminum
Uso: Del comino se utilizan las semillas secas, tanto enteras como molidas. El comino es un elemento esencial en la cocina árabe y de latinoamericana y un componente importante de la mezcla de especias Garam Masala, así como en currys y muchos chutneys.
Origen: El comino es probablemente originario del Mediterráneo oriental o de Egipto. Está comprobado que los egipcios utilizaban el comino como especia para cocinar ya hace miles de años. Las principales zonas productoras son hoy Irán, Indonesia, China y el sur del Mediterráneo.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Comino
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Cosmoveda BIO Comino Entero
10 g, 25 g, 90 g, 300 g- Nota dulce-picante
- Para la col y platos de patatas
- Para sopas y salsas
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KOTÁNYI Comino Molido
20 g, 40 g- Agradable y fresco
- Para sopas y guisos
- Da aroma dulce y picante
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- Origen: Egipto
- Maduración media
- Ricas en aceites esenciales
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KOTÁNYI Cominos Molidos
29 g, 35 g- Ligero dulzor y sabor herbal
- Para platos salados
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- Aroma intenso.
- Sabor picante.
- Alta calidad.
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Cosmoveda BIO Comino Molido
10 g, 18 g, 60 g, 70 g- Nota dulce-picante
- Para la col y platos con patata
- Para sopas y salsas
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Ölmühle Solling Aceite Virgen sin Filtrar de Semillas de Comino Negro Certificado Bio
100 ml, 250 ml, 500 ml- Especialmente denso.
- Sabor intenso.
- De agricultura ecológica certificada.
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- Herbal y aromático
- Insustituible
- Para horneados y asados
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- Sabor pleno a los bazares de Oriente
- Ideal para potenciar el sabor de tus comidas
- Condimento muy versátil con usos ilimitados