Comino
Cuminum cyminum
Uso: Del comino se utilizan las semillas secas, tanto enteras como molidas. El comino es un elemento esencial en la cocina árabe y de latinoamericana y un componente importante de la mezcla de especias Garam Masala, así como en currys y muchos chutneys.
Origen: El comino es probablemente originario del Mediterráneo oriental o de Egipto. Está comprobado que los egipcios utilizaban el comino como especia para cocinar ya hace miles de años. Las principales zonas productoras son hoy Irán, Indonesia, China y el sur del Mediterráneo.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Comino
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- Aroma delicado.
- Sabor similar a pimienta.
- Versátil.
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- Prensado en frío.
- Sabor suave y delicioso.
- Ideal para platos orientales.
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- País de origen: Egipto.
- Sabor intenso.
- Ricas en aceites esenciales.
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Ölmühle Solling Aceite Virgen sin Filtrar de Semillas de Comino Negro Certificado Bio
100 ml, 250 ml, 500 ml- Especialmente denso.
- Sabor intenso.
- De agricultura ecológica certificada.
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- Agradable y fresco
- Para sopas y guisos
- Da aroma dulce y picante
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- Aroma intenso.
- Sabor picante.
- Alta calidad.
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- Nota oriental.
- Perfecto con quesos blandos.
- También excelente con embutidos.
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- Ligero dulzor y sabor herbal
- Para platos salados
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- Picante, especiado y resinoso.
- Aceite de sabor intenso.
- Combina bien con platos orientales, panes y ensaladas.