Comino Negro
Nigella sativa
Uso: Del comino negro, se utilizan semillas secas, tanto enteras como molidas. El comino negro es especialmente popular en la cocina india, turca y oriental. Encaja bien para condimentar platos de verduras, ensaladas, salsas picantes y platos con cordero y aves.
Origen: Esta especia es originaria del Oriente Medio y sur de Europa, en la actualidad se cultiva principalmente en Egipto y Turquía.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Comino Negro
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KOTÁNYI Comino Negro Entero, 100 ml
- Perfecto para platos indios y orientales.
- Sabor a frutos secos y ligeramente dulce.
- Amargo y un poco picante.
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Ölmühle Solling Semillas de Comino Negro Bio, 500 g
- País de origen: Egipto.
- Sabor intenso.
- Ricas en aceites esenciales.
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Sapore di Sole Alubias Negras Bio, 400 g
- Sabor dulce y ligeramente especiado.
- Ideal como guarnición o en ensaladas.
- Fuente de proteína, hierro y fósforo.
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Sapore di Sole Alubias Nasieddu Bio, 250 g
- Típicas de Basílicata.
- Variedad trepadora.
- Cosechadas a mano.
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Zotter Schokoladen Labooko Bio 72 % Panamá, 70 g
- Con cacao cocabo.
- 20 horas de concheado.
- De comercio justo y solidario.
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La Chinata Pimentón "La Chinata" ECOLÓGICO, 70 g
- Cultivado orgánicamente.
- Secado de forma natural.
- Sin gluten.
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Zotter Schokoladen Bio Labooko - 35% Panamá, 70 g
- Con cacao cocabo.
- 20 horas de concheado.
- De comercio justo.
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Zotter Schokoladen Bio Labooko - 70% Nicaragua, 70 g
- Sin lactosa y vegano.
- Sabor a frutos secos y malta.
- Con un poco de azúcar moreno.