Comino Negro
Nigella sativa
Uso: Del comino negro, se utilizan semillas secas, tanto enteras como molidas. El comino negro es especialmente popular en la cocina india, turca y oriental. Encaja bien para condimentar platos de verduras, ensaladas, salsas picantes y platos con cordero y aves.
Origen: Esta especia es originaria del Oriente Medio y sur de Europa, en la actualidad se cultiva principalmente en Egipto y Turquía.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Comino Negro
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- Aroma delicado.
- Sabor similar a pimienta.
- Versátil.
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- Origen: Egipto
- Maduración media
- Ricas en aceites esenciales
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Ölmühle Solling Aceite Virgen sin Filtrar de Semillas de Comino Negro Certificado Bio
100 ml, 250 ml, 500 ml- Especialmente denso.
- Sabor intenso.
- De agricultura ecológica certificada.
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- Picante, especiado y resinoso.
- Aceite de sabor intenso.
- Combina bien con platos orientales, panes y ensaladas.
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Ölmühle Solling Aceite de Comino Negro Egipcio Filtrado
100 ml, 250 ml, 500 ml- Prensado en frío.
- Sabor suave y delicioso.
- Ideal para platos orientales.
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Cosmoveda BIO Comino Negro
10 g, 35 g, 100 g, 350 g- Más amargo que la pimienta
- Para curry, aves de corral, etc.
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- Sabor picante y especiado.
- Genial con platos de arroz.
- Para una dieta saludable.
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- Semilla negra entera.
- Especia ligeramente picante.
- Sabor aromático.
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Cosmoveda Aceite de Comino Negro Prensado en Frío Bio
100 ml, 250 ml- Sabor especiado y picante.
- Nota ligeramente amarga.
- También apto para productos horneados.