Comino Negro
Nigella sativa
Uso: Del comino negro, se utilizan semillas secas, tanto enteras como molidas. El comino negro es especialmente popular en la cocina india, turca y oriental. Encaja bien para condimentar platos de verduras, ensaladas, salsas picantes y platos con cordero y aves.
Origen: Esta especia es originaria del Oriente Medio y sur de Europa, en la actualidad se cultiva principalmente en Egipto y Turquía.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Comino Negro
-
Ölmühle Solling Aceite de Comino Negro Egipcio Filtrado
100 ml, 250 ml, 500 ml- Prensado en frío.
- Sabor suave y delicioso.
- Ideal para platos orientales.
-
- Semilla negra entera.
- Especia ligeramente picante.
- Sabor aromático.
-
- Aroma decente
- Sabor que recuerda a la pimienta
- Versátil
-
- Origen: Egipto
- Maduración media
- Ricas en aceites esenciales
-
Ölmühle Solling Aceite Virgen sin Filtrar de Semillas de Comino Negro Certificado Bio
100 ml, 250 ml, 500 ml- Especialmente denso.
- Sabor intenso.
- De agricultura ecológica certificada.
-
- Picante, especiado y resinoso.
- Aceite de sabor intenso.
- Combina bien con platos orientales, panes y ensaladas.
-
Cosmoveda BIO Comino Negro
35 g, 100 g- Más amargo que la pimienta
- Para curry, aves de corral, etc.
-
- Muy aromático
- Sabor ligeramente picante
- Fortalece el sistema inmunológico
-
- Sabor picante
- Genial con platos de arroz
- Para una dieta saludable