Enebro
Juniperus communis
Uso: Las bayas se utilizan tanto frescas como secas, enteras o molidas. El enebro es un condimento clásico para muchos platos de caza como el jabalí y el ciervo. También para el chucrut, cordero, carne de res y cerdo, es indispensable. La madera de enebro también se utilizada a menudo para ahumar. El humo de enebro se considera que tiene efectos de limpieza y desinfección.
Origen: El enebro proviene de forma generalizada del hemisferio norte, principalmente de Europa y Asia. La mayoría de las bayas de enebro provienen de las regiones mediterráneas, ya que cuanto más sol tengan, más aromáticas son.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Enebro
-
-
Österreichische Bergkräuter Bayas de Enebro, 50 g
- Hace que los alimentos sean más digeribles
- Ideal para muchos platos de carne
- Aroma especiado y amaderado
-
KOTÁNYI Bayas de Enebro, 275 g
- Agradable aroma resinoso.
- Sabor picante y aromático.
- Nota ligeramente amarga.
-
Wiberg Bayas de Enebro Enteras, 400 g
- Ligeramente amargas y resinosas
- Nota aromático-picante
- Ideal con platos de caza
-
KOTÁNYI Bayas de Enebro, 17 g
- Para chucrut y salsas oscuras
- Dulce y picante
- Se puede mezclar con mejorana y romero
-
Regional Co. Bayas de enebro, 40 g
- Ideal para cocinar
- Combina bien con platos contundentes
- Aroma ligeramente amargo
-
Pfefferdieb Bayas de Enebro de Recolección Silvestre Ecológicas - Enteras, 100 g
- Perfecto con caza y salsas oscuras
- Aroma resinoso y dulce
- Perfil aromático polifacético
-
Cosmoveda Bayas Enebro Enteras BIO, 60 g
- Nota ligeramente resinosa.
- Uso versátil.
- Producto alimenticio crudo.
-
Sonnentor Sirope Bio - Tschin Tschin, 500 ml
- Con manzana y enebro.
- Sin alcohol.
- Proporción de la mezcla 1:12.