Enebro
Juniperus communis
Uso: Las bayas se utilizan tanto frescas como secas, enteras o molidas. El enebro es un condimento clásico para muchos platos de caza como el jabalí y el ciervo. También para el chucrut, cordero, carne de res y cerdo, es indispensable. La madera de enebro también se utilizada a menudo para ahumar. El humo de enebro se considera que tiene efectos de limpieza y desinfección.
Origen: El enebro proviene de forma generalizada del hemisferio norte, principalmente de Europa y Asia. La mayoría de las bayas de enebro provienen de las regiones mediterráneas, ya que cuanto más sol tengan, más aromáticas son.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Enebro
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Herbaria Enebro Silvestre Bio, 20 g
- De recolección silvestres .
- Enebro de Bosnia.
- Especialmente aromático.
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Österreichische Bergkräuter Bayas de Enebro, 50 g
- Hace que los alimentos sean más digeribles
- Ideal para muchos platos de carne
- Aroma especiado y amaderado
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Brezzo Queso de Oveja con Bayas de Enebro en Aceite, 280 g
- En aceite de girasol.
- Sabor intenso y especiado.
- Ideal para un aperitivo.
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KOTÁNYI Bayas de Enebro, 32 g
- Para chucrut y salsas oscuras
- Dulce y picante
- Se puede mezclar con mejorana y romero
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Brezzo Queso Tomini con Bayas de Enebro en Aceite, 280 g
- A base de leche de vaca.
- Sabor delicado y aromático.
- Artesanal.
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Cosmoveda Bayas Enebro Enteras BIO, 60 g
- Nota ligeramente resinosa.
- Uso versátil.
- Producto alimenticio crudo.
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Sonnentor Sirope Bio - Tschin Tschin, 500 ml
- Con manzana y enebro.
- Sin alcohol.
- Proporción de la mezcla 1:12.
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Herbaria Mezcla de Especias Bio "Placer del Paladar", 100 g
- Ideal para muchos platos de patatas.
- Con pimentón e hisopo.
- Se puede combinar de muchas formas.