Enebro
Juniperus communis
Uso: Las bayas se utilizan tanto frescas como secas, enteras o molidas. El enebro es un condimento clásico para muchos platos de caza como el jabalí y el ciervo. También para el chucrut, cordero, carne de res y cerdo, es indispensable. La madera de enebro también se utilizada a menudo para ahumar. El humo de enebro se considera que tiene efectos de limpieza y desinfección.
Origen: El enebro proviene de forma generalizada del hemisferio norte, principalmente de Europa y Asia. La mayoría de las bayas de enebro provienen de las regiones mediterráneas, ya que cuanto más sol tengan, más aromáticas son.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Enebro
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- Sabor dulce y amaderado
- Bayas de color violeta oscuro
- Versátil
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- De recolección silvestres
- Crecido en Bosnia
- Particularmente aromático
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KOTÁNYI Bayas de Enebro
21 g, 32 g- Para chucrut y salsas oscuras
- Dulce y picante
- Se puede mezclar con mejorana y romero
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Cosmoveda Bayas Enebro Enteras BIO
20 g, 70 g, 220 g- Nota ligeramente resinosa.
- Uso versátil.
- Producto alimenticio crudo.
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- Hace que los alimentos sean más digeribles
- Ideal para muchos platos de carne
- Aroma especiado y amaderado
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Thomas Henry Elderflower Tonic
0,20 litro- Ideal para mezclar con vodka y ginebra.
- Toque floral
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- Sabor dulce
- Sabor picante suave
- Con reminiscencias de bayas de enebro
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- Ahumado con madera de haya.
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Fentimans Connoisseurs Tonic
125 ml- Con hierbas seleccionadas
- Sabor delicado
- Refresco exclusivo