Enebro
Juniperus communis
Uso: Las bayas se utilizan tanto frescas como secas, enteras o molidas. El enebro es un condimento clásico para muchos platos de caza como el jabalí y el ciervo. También para el chucrut, cordero, carne de res y cerdo, es indispensable. La madera de enebro también se utilizada a menudo para ahumar. El humo de enebro se considera que tiene efectos de limpieza y desinfección.
Origen: El enebro proviene de forma generalizada del hemisferio norte, principalmente de Europa y Asia. La mayoría de las bayas de enebro provienen de las regiones mediterráneas, ya que cuanto más sol tengan, más aromáticas son.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Enebro
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- Sabor dulce y amaderado
- Bayas de color violeta oscuro
- Versátil
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Cosmoveda Bayas Enebro Enteras BIO
20 g, 70 g, 220 g- Nota ligeramente resinosa.
- Uso versátil.
- Producto alimenticio crudo.
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- De recolección silvestres
- Crecido en Bosnia
- Particularmente aromático
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- Hace que los alimentos sean más digeribles
- Ideal para muchos platos de carne
- Aroma especiado y amaderado
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KOTÁNYI Bayas de Enebro
17 g, 32 g- Para chucrut y salsas oscuras
- Dulce y picante
- Se puede mezclar con mejorana y romero
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- Deliciosa especialidad.
- Hechas a mano.
- Ahumadas y maduradas lentamente.
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Frierss Salami Gailtaler
1 kilogramo- Carne de vacuno y cerdo de Austria.
- Cuidadosamente ahumado sobre madera de haya.
- Sazonado de forma tradicional.
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- Finamente molida.
- Sabor ligeramente picante.
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- Con miel
- Delicioso aliño
- Desintoxicante