Fenogreco o Alholva
Trigonella foenum-graecum
Uso: Del fenogreco se utilizan las hojas se utilizan tanto frescas como secas, así como las semillas, tanto enteras como molidas. y se secan las semillas, enteras o molidas. El fenogreco tiene un sabor picante amargo y ligeramente harinoso. Se encuentra principalmente en la cocina india y egipcia o etíope. También se ve en muchas mezclas de curry y platos con pescado, carne y vegetales.
Origen: La alholva tiene sus orígenes en Mesopotamia y se cultiva desde la antigüedad en el área mediterránea. Las principales áreas de cultivo hoy en día siguen siendo de la región mediterránea y Asia Central.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Fenogreco o Alholva
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Bavicchi Semillas para Germinados de Fenogreco Bio, 300 g
- Alto contenido de proteína.
- Para diferentes combinaciones.
- Nota de sabor particular.
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KOTÁNYI Quick & Easy - Mezcla de Especias de Curry de Pollo al Coco, 20 g
- Con un exquisito sabor especiado.
- Experiencia aromática y cremosa.
- Solo hay que agregar 5 ingredientes frescos.
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Classic Ayurveda Mezcla para Naan Bio - Cilantro y Anís, 240 g
- Perfecto para recetas indias
- Con especias seleccionadas
- Sin levadura
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Sonnentor Mezcla de Hierbas y Especias Bio Hilde para Cremas de Untar, 50 g
- Mezcla natural.
- Sabor aromático.
- Con fenogreco y galanga.