Jengibre
Zingiber officinale
Uso: Del jengibre se utiliza la raíz tanto fresca como seca. El jengibre tiene un olor picante y su sabor es afrutado, picante y muy aromático. El jengibre es una especia típica del Lejano Oriente y se utiliza a menudo para curry, guisos, cordero y pescado. El jengibre se usa también para la elaboración de pan de jengibre, arroz con leche y ensaladas de frutas.
Origen: La planta de jengibre es originaria de las regiones tropicales y tiene su origen probablemente en Asia central y meridional. Hoy en día, las mayores áreas de producción se encuentran en China, Japón, Indonesia, India, Australia y América del Sur.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Jengibre
-
-
TEEKANNE Jengibre y Mango Thai, 20 g (45 g)
- Sabor afrutado de mango
- Sutil sabor picante del jengibre
- Contenido: 20 bolsitas
-
-
HOYER Miel con Jengibre Bio, 250 g
- Con un toque de limón.
- Afrutada y refrescante.
- Para utilizar en comidas y bebidas.
-
KOTÁNYI Jengibre Bio Molido, 43 g
- Excelente para hacer galletas, compota de fruta y vino caliente con especias
- Cálido
- Toque a limón
-
-
TEEKANNE Foursenses - Naranja Sanguina y Jengibre en Bolsitas Piramidales, 20 bolsitas piramidales (50 g)
- Sabor afrutado mediterráneo.
- Sin cafeína.
- 20 bolsitas piramidales.
-
Ölmühle Solling Jengibre Bio en Polvo, 500 g
- Sabor especiado y picante.
- Sin aditivos.
- De cultivo ecológico controlado.
-
Milka Bombones de Navidad - Pan de Jengibre, 90 g
- Cobertura de chocolate con leche.
- Relleno de crema de pan de jengibre.
- Envuelto individualmente.