Jengibre
Zingiber officinale
Uso: Del jengibre se utiliza la raíz tanto fresca como seca. El jengibre tiene un olor picante y su sabor es afrutado, picante y muy aromático. El jengibre es una especia típica del Lejano Oriente y se utiliza a menudo para curry, guisos, cordero y pescado. El jengibre se usa también para la elaboración de pan de jengibre, arroz con leche y ensaladas de frutas.
Origen: La planta de jengibre es originaria de las regiones tropicales y tiene su origen probablemente en Asia central y meridional. Hoy en día, las mayores áreas de producción se encuentran en China, Japón, Indonesia, India, Australia y América del Sur.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Jengibre
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- Sabor dulce y picante
- Ideal para picar
- Efecto cálido
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- Sabor especiado.
- Excelente con platos exóticos.
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- Aroma cálido
- Ideal para el té
- Picante
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- Sabor especiado y picante.
- Sin aditivos.
- De cultivo ecológico controlado.
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- De las enseñanzas ayurvédicas.
- Ingredientes especiales.
- Sabor intenso.
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- Sabor picante y a limón.
- De Sri Lanka,
- Se puede utilizar en multitud de platos.
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- Sabor floral y especiado.
- Ideal por la noche.
- Calidad biológica.
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- Sabor dulce y a especias
- Aroma intenso
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- Con regaliz.
- Para tomar también fría.
- Dulzor natural.