Jengibre
Zingiber officinale
Uso: Del jengibre se utiliza la raíz tanto fresca como seca. El jengibre tiene un olor picante y su sabor es afrutado, picante y muy aromático. El jengibre es una especia típica del Lejano Oriente y se utiliza a menudo para curry, guisos, cordero y pescado. El jengibre se usa también para la elaboración de pan de jengibre, arroz con leche y ensaladas de frutas.
Origen: La planta de jengibre es originaria de las regiones tropicales y tiene su origen probablemente en Asia central y meridional. Hoy en día, las mayores áreas de producción se encuentran en China, Japón, Indonesia, India, Australia y América del Sur.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Jengibre
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Ölmühle Solling Jengibre Bio en Polvo, 500 g
- Sabor especiado y picante.
- Sin aditivos.
- De cultivo ecológico controlado.
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TEEKANNE Cold & Fresh Bio - Pomelo, Menta y Jengibre, 15 bolsitas de doble cámara (41,25 g)
- Sabor afrutado y fresco.
- 15 bolsita.
- Endulzado con hojas de estevia.
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Rapunzel Palitos de Jengibre Confitado Bio, 75 g
- Sabor afrutado, dulce y especiado.
- Confitados y recubiertos de azúcar moreno.
- Ideal como snack o para cocinar.
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Arche Naturküche Pasta de Jengibre Bio, 50 g
- Maravillosamente picante.
- Con un toque de limón.
- Fácil de dosificar.
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Sonnentor Infusión de Jengibre y Cúrcuma, Bolsita de doble cámara (32,40 g)
- Sabor especiado.
- Excelente con platos exóticos.
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Willi Dungl Caramelos de Hierbas Bio - Jengibre y Cúrcuma, 65 g
- Receta natural.
- Aroma especiado y afrutado.
- Ingredientes bio.
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BIO PRIMO Shot de Jengibre Bio, 60 ml
- Con jengibre fresco
- Con zumo de manzana y limón
- Endulzado con sirope de agave