Laurel
Laurus nobilis
Uso: Del laurel se utilizan las hojas tanto frescas como secas. Las hojas de laurel son adecuadas para todos los platos ácidos: chucrut, remolachas, pepinos y arenque. Pero también se ajustan a los platos abundantes con carne de caza, platos de patatas, gulash y guisos. Sobre todo en la cocina mediterránea es muy versátil.
Origen: Originalmente, el laurel proviene de Asia Menor (Chipre, Turquía). Hoy en día se ha extendido a toda la región mediterránea desde España a Turquía y Marruecos.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Laurel
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- Aroma balsámico dulce
- Nota herbácea agridulce
- Las hojas se pueden cocinar junto con la comida
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- Tratamiento delicado.
- Cosechadas a mano.
- Suavemente secadas.
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- Exquisito y sabroso
- Para salsas y marinados
- Ideal para cocinar
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- Sabor ligeramente amargo
- Típicamente mediterránea
- Versátil
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- Sabor aromático y con cuerpo.
- A base de aceitunas Celline y Leccine.
- Hecha a mano.
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- Envase práctico
- Clásico para sopas y salsas
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- Para marinar y para encurtidos de verduras
- Para condimentar aperitivos calientes.
- Con limón, romero y laurel.
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- Con vainilla
- Perfecto para asar y freír
- Composición única
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- Nuevo y exclusivo
- Picante
- Homenaje a los Estados Unidos