Laurel
Laurus nobilis
Uso: Del laurel se utilizan las hojas tanto frescas como secas. Las hojas de laurel son adecuadas para todos los platos ácidos: chucrut, remolachas, pepinos y arenque. Pero también se ajustan a los platos abundantes con carne de caza, platos de patatas, gulash y guisos. Sobre todo en la cocina mediterránea es muy versátil.
Origen: Originalmente, el laurel proviene de Asia Menor (Chipre, Turquía). Hoy en día se ha extendido a toda la región mediterránea desde España a Turquía y Marruecos.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Laurel
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KOTÁNYI Hojas de Laurel - Enteras, 50 g
- Perfecto para sopas.
- Versátil.
- Muy aromático.
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Sonnentor Hojas de Laurel, 10 g
- Aroma balsámico dulce
- Nota herbácea agridulce
- Las hojas se pueden cocinar junto con la comida
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Cosmoveda Hojas de Laurel Orgánicas Enteras, 20 g
- Aroma intenso.
- Excelente con platos fuertes.
- También para encurtir pepinos.
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Österreichische Bergkräuter Hojas de Laurel, 6 g
- Sabor ligeramente amargo
- Típicamente mediterránea
- Versátil
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Ankerkraut Mezcla de Especias para Lasaña al Horno, 115 g
- Aroma mediterráneo.
- Con sal ahumada y apio.
- Sin potenciadores del sabor ni aditivos.
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Ehrenwort Mezcla de Especias Umami Universal Bio, 50 g
- Intenso y aromático.
- Con raíz de apio y apio.
- Muy versátil.
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Classic Ayurveda Mezcla Orgánica de Especias para Arroz, 50 g
- Fácil y rápida.
- Para un toque de sabor extra.
- Compuesta por Udo Schneider.