Pimienta Cayena
Capsicum frutescens
Uso: Se utiliza la fruta con semillas seca, tanto entera como molida. La pimienta de Cayena es una parte importante de la cocina criolla y de América del Sur, y también entre los indios y los asiáticos. Se utiliza para condimentar platos de pescado, mariscos, guisos y sopas.
Origen: La pimienta de Cayena tiene su origen en América del Sur y Central. Hoy en día se encuentra en todas las zonas tropicales del mundo.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Pimienta Cayena
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Sal de Ibiza Sal Granito con Pimienta Verde & Limón, 85 g
- Mezcla refrescante
- Muy aromático
- Perfecta para platos mediterráneos
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Stay Spiced! Scampi & Prawns, 80 g
- Para pescados y mariscos.
- Perfecto para escabeches y salsas.
- Armoniosamente equilibrado.
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Stay Spiced! Cajun - Spicy Alabama Style, 70 g
- Vivo y picante.
- Con pimientos de Cayena, chile ancho y birdeye.
- Para carne y pescado.
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Ankerkraut Mezcla de Especias para Fajita, 185 g
- Sabor especiado y ligeramente ahumado.
- Con jalapeño y pimienta cayena.
- Cero potenciadores del sabor y aditivos artificiales
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KOTÁNYI Pimienta de Cayena Molida, 38 g
- Para platos de huevos, patatas y platos de aves de corral
- Suave con una nota ahumada
- Sabor picante
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KOTÁNYI Preparado de Especias para Chili con Carne, 25 g
- Ideal para carne de ternera y de cerdo
- Aromático y picante
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Finca La Barca Pimientos del Piquillo Asados a la Leña, 255 g
- Asados al estilo de la región de La Vera.
- Pelados a mano.
- También son ideales para rellenar.
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Salseria Classica, 200 g
- Intensidad de picante medio
- Con tomates cherry asados
- Para pizza, pasta y más