Pimienta Cayena
Capsicum frutescens
Uso: Se utiliza la fruta con semillas seca, tanto entera como molida. La pimienta de Cayena es una parte importante de la cocina criolla y de América del Sur, y también entre los indios y los asiáticos. Se utiliza para condimentar platos de pescado, mariscos, guisos y sopas.
Origen: La pimienta de Cayena tiene su origen en América del Sur y Central. Hoy en día se encuentra en todas las zonas tropicales del mundo.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Pimienta Cayena
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KOTÁNYI Pimienta de Cayena Molida
28 g, 38 g- Para platos de huevos, patatas y platos de aves de corral
- Suave con una nota ahumada
- Sabor picante
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- Muy picante
- 100% pimienta cayena molida
- Versátil
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- Agradablemente picante
- Ideal para asar a la parrilla
- Multiuso
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- Sin aromas sintéticos
- Grado picante: 4/10
- Secado al aire
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Herbaria Good Old Mild Curry
25 g, 80 g- Ideal para pollo
- Sabor picante: 3 de 10
- Con pimienta de cayena y hojas de curry
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- Para la plancha y BBQ
- Tradicional de los indios mapuches
- Con pimienta de cayena & hierba de búfalo
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- Para sopas y guisos
- Se adapta bien en platos tubérculos
- Con coco, vainilla y pimienta de cayena
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- Ideal para carne de ternera y de cerdo
- Aromático y picante
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Ölmühle Solling Aceite Aromático con Chili Naturland
100 ml, 250 ml- Prensado en frío
- Picante
- Utilizar con moderación