Pimienta Cayena
Capsicum frutescens
Uso: Se utiliza la fruta con semillas seca, tanto entera como molida. La pimienta de Cayena es una parte importante de la cocina criolla y de América del Sur, y también entre los indios y los asiáticos. Se utiliza para condimentar platos de pescado, mariscos, guisos y sopas.
Origen: La pimienta de Cayena tiene su origen en América del Sur y Central. Hoy en día se encuentra en todas las zonas tropicales del mundo.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Pimienta Cayena
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- Muy picante
- 100% pimienta cayena molida
- Versátil
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- Para platos de huevos, patatas y platos de aves de corral
- Suave con una nota ahumada
- Sabor picante
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- Agradablemente picante
- Ideal para asar a la parrilla
- Multiuso
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- Sin aromas sintéticos
- Grado picante: 4/10
- Secado al aire
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- Ideal para pollo.
- Sabor picante: 3 de 10.
- Con pimienta de cayena y hojas de curry.
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- Sabor intenso.
- También excelente como dip.
- Enriquecido con pimienta de cayena.
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- Para barbacoa.
- Tradicional de los indios mapuches.
- Con pimienta de cayena y hierba de búfalo.
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- Para sopas y guisos.
- Se adapta bien en platos tubérculos.
- Con coco, vainilla y pimienta de cayena.
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- Mezcla ardiente
- En práctico pimentero
- Combina con infinidad de platos