Pimienta Cayena
Capsicum frutescens
Uso: Se utiliza la fruta con semillas seca, tanto entera como molida. La pimienta de Cayena es una parte importante de la cocina criolla y de América del Sur, y también entre los indios y los asiáticos. Se utiliza para condimentar platos de pescado, mariscos, guisos y sopas.
Origen: La pimienta de Cayena tiene su origen en América del Sur y Central. Hoy en día se encuentra en todas las zonas tropicales del mundo.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Pimienta Cayena
-
Khoysan Sal Marina con Chili Orgánico y Pimienta Cayena, 200 g
- Agradablemente picante
- Ideal para asar a la parrilla
- Multiuso
-
KOTÁNYI Pimienta de Cayena Molida, 38 g
- Para platos de huevos, patatas y platos de aves de corral
- Suave con una nota ahumada
- Sabor picante
-
Khoysan Mezcla de Especias de Bashir Bio, 250 g
- Nota cálida y especiada.
- Ideal para las verduras y la carne.
- Picante al paladar.
-
KOTÁNYI Preparado de Especias para Carne Picada, 27 g
- También excelente para carne guisada.
- Mezcla seleccionada.
- Sabor ideal.
-
Zwergenwiese Crema para Untar Bio - Pimiento y Chile, 180 g
- Sabor picante.
- También ideal como dip.
- Con una pizca de pimienta de cayena.
-
Zwergenwiese Untable Bio - Currika, 160 g
- Sabor picante.
- Vegano y sin gluten.
- Con especias exóticas.
-
KOTÁNYI Preparado de Especias para Cevapcici, 28 g
- Para carne de ternera, cordero y cerdo
- Mezcla sofisticada
- Sabor picante
-
KOTÁNYI SPICE UP MY POTATO Original Style, 80 g
- Le dará una corteza crujiente.
- Para unas patatas sabrosas.
- Con ajo fino y romero.