Pimienta Cayena
Capsicum frutescens
Uso: Se utiliza la fruta con semillas seca, tanto entera como molida. La pimienta de Cayena es una parte importante de la cocina criolla y de América del Sur, y también entre los indios y los asiáticos. Se utiliza para condimentar platos de pescado, mariscos, guisos y sopas.
Origen: La pimienta de Cayena tiene su origen en América del Sur y Central. Hoy en día se encuentra en todas las zonas tropicales del mundo.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Pimienta Cayena
-
KOTÁNYI Pimienta de Cayena Molida, 28 g
- Para platos de huevos, patatas y platos de aves de corral
- Suave con una nota ahumada
- Sabor picante
-
-
Khoysan Sal Marina con Chili Orgánico y Pimienta Cayena, 200 g
- Agradablemente picante
- Ideal para asar a la parrilla
- Multiuso
-
-
Zwergenwiese Crema para Untar Bio - Pimiento y Chile, 180 g
- Sabor picante.
- También ideal como dip.
- Con una pizca de pimienta de cayena.
-
Herbaria Bio Good Old Mild Curry, 80 g
- Ideal para pollo.
- Sabor picante: 3 de 10.
- Con pimienta de cayena y hojas de curry.
-
Herbaria Mezcla de Especias Bio "Reina Calabaza", 90 g
- Para sopas y guisos.
- Se adapta bien en platos tubérculos.
- Con coco, vainilla y pimienta de cayena.
-
Stay Spiced! Mezcla de Especias "Pescado al Estilo Caribeño", 90 g
- Afrutada y picante.
- Úsalo como adobo y salsa para barbacoa.
- También apta para carnes blancas.
-
Ankerkraut BBQ Rub "Magic Dust", Paquete, 750 g
- Receta original americana
- Fácil de usar
- Ligeramente picante