Pimienta Cayena
Capsicum frutescens
Uso: Se utiliza la fruta con semillas seca, tanto entera como molida. La pimienta de Cayena es una parte importante de la cocina criolla y de América del Sur, y también entre los indios y los asiáticos. Se utiliza para condimentar platos de pescado, mariscos, guisos y sopas.
Origen: La pimienta de Cayena tiene su origen en América del Sur y Central. Hoy en día se encuentra en todas las zonas tropicales del mundo.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Pimienta Cayena
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Khoysan Sal Marina con Chili Orgánico y Pimienta Cayena, 1 kg
- Agradablemente picante
- Ideal para asar a la parrilla
- Multiuso
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KOTÁNYI Pimienta de Cayena Molida, 38 g
- Para platos de huevos, patatas y platos de aves de corral
- Suave con una nota ahumada
- Sabor picante
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Herbaria Bio Good Old Mild Curry, 80 g
- Ideal para pollo.
- Sabor picante: 3 de 10.
- Con pimienta de cayena y hojas de curry.
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Zwergenwiese Crema para Untar Bio Mini - Pimiento y Chile, 50 g
- Sabor intenso.
- También excelente como dip.
- Enriquecido con pimienta de cayena.
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Herbaria Mezcla de Especias Bio "Fuego Mapuche", 95 g
- Para barbacoa.
- Tradicional de los indios mapuches.
- Con pimienta de cayena y hierba de búfalo.
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Stay Spiced! Mezcla de Especias "Pescado al Estilo Caribeño", 90 g
- Afrutada y picante.
- Úsalo como adobo y salsa para barbacoa.
- También apta para carnes blancas.
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SoSo Factory Sal Marina "USA-Edition", 100 g
- Nuevo y exclusivo
- Picante
- Homenaje a los Estados Unidos