Salvia
Salvia officinalis
Uso: De la salvia se utilizan sus hojas tanto frescas como secas. La salvia es un condimento clásico de la cocina italiana. Se utiliza en platos tradicionales como tortellini, saltimbocca o para rellenos de pollo. Incluso los platos de verduras con tomate o patatas pueden refinarse con salvia.
Origen: Originalmente la salvia proviene de la zona del Mediterráneo, en la actualidad se cultiva en Asia Menor.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Salvia
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Cosmoveda Salvia Triturada BIO, 30 g
- Muy popular en Italia.
- Uso versátil.
- Producto alimenticio crudo.
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Cosmoveda Bio Shallaki Churna, 100 g
- Polvo de la resina del incienso indio.
- Sabor dulce, amargo y a hierbas.
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Herbaria Sal de Abeto Ahumada, 100 g
- Ideal para filetes y carne a la barbacoa
- Sal marina española
- Ahumado en frío