Salvia
Salvia officinalis
Uso: De la salvia se utilizan sus hojas tanto frescas como secas. La salvia es un condimento clásico de la cocina italiana. Se utiliza en platos tradicionales como tortellini, saltimbocca o para rellenos de pollo. Incluso los platos de verduras con tomate o patatas pueden refinarse con salvia.
Origen: Originalmente la salvia proviene de la zona del Mediterráneo, en la actualidad se cultiva en Asia Menor.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Salvia
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- Sabor intenso
- Aroma suave
- Especialidad del Mediterráneo
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- Recién prensado
- Nota cálida herbal
- Ideal para platos mediterráneos
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- Refrescante, sabor a limón.
- De la cosecha de verano.
- Toque ácido.
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- Sabor picante-amargo
- Ideal para cocinar hígados de pollo y ternera
- Para platos de la cocina mediterránea
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- Con almendras y Grana Padano
- Ideal con platos de carne
- Aromático y picante
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- Muy popular en Italia.
- Uso versátil.
- Producto alimenticio crudo.
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- Contiene semillas de hinojo.
- Hojas de salvia y artemisa.
- Calidad premium.
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- Envase práctico
- Clásico para sopas y salsas
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- Agradable dulzura.
- Con la mejor salvia y jengibre.
- Té de hierbas en calidad orgánica.