Salvia
Salvia officinalis
Uso: De la salvia se utilizan sus hojas tanto frescas como secas. La salvia es un condimento clásico de la cocina italiana. Se utiliza en platos tradicionales como tortellini, saltimbocca o para rellenos de pollo. Incluso los platos de verduras con tomate o patatas pueden refinarse con salvia.
Origen: Originalmente la salvia proviene de la zona del Mediterráneo, en la actualidad se cultiva en Asia Menor.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Salvia
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Sonnentor Hojas de Salvia, 15 g
- Sabor intenso
- Aroma suave
- Especialidad del Mediterráneo
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Demmers Teehaus Infusión de Hierbas "Salvia", 80 g
- Refrescante, sabor a limón.
- De la cosecha de verano.
- Toque ácido.
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TEEKANNE Infusión Bio Armonía - Salvia, Eucalipto y Tomillo, 20 bolsitas de doble cámara (40 g)
- Con hinojo y jengibre.
- Contiene regaliz.
- Aroma fresco y especiado.
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Ölmühle Solling Aceite Aromático Naturland Tomillo y Salvia, 100 ml
- Recién prensado
- Nota cálida herbal
- Ideal para platos mediterráneos
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KOTÁNYI Salvia Picada, 7 g
- Sabor picante-amargo
- Ideal para cocinar hígados de pollo y ternera
- Para platos de la cocina mediterránea
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La Gallinara Pesto de Salvia, 130 g
- Con almendras y Grana Padano
- Ideal con platos de carne
- Aromático y picante
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Cosmoveda Salvia Triturada BIO, 100 g
- Muy popular en Italia.
- Uso versátil.
- Producto alimenticio crudo.
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Zotter Schokoladen Chocolate Bio de Limón de Amalfi y Mazapán de Salvia, 70 g
- Receta vegana.
- Con chocolate negro.
- Sabor intensamente afrutado.
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