Ortiz Anchoas en Aceite de Oliva
Un producto premium.
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Productos parecidos:
Descripción
Pescadas durante la Costera de primavera siguiendo artes tradicionales de pesca, las anchoas se clasifican por tamaño, se descabezan de forma manual y se maduran en barriles con sal y prensa. El tiempo de maduración en bodega es uno de los puntos más importantes para la textura de la anchoa y para darle un sabor más intenso. Estas anchoas tienen un tiempo de maduración de 6 meses. Pasado este tiempo, se filetean de forma manual, una a una y se envasan en aceite de oliva. Para que se conserven de forma óptima, deben estar siempre cubiertas de aceite, así además mantendrán todo su increíble sabor.
Marca: | Ortiz |
---|---|
Origen: | España |
Origen de la materia prima: | España |
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Ortiz Anchoas en Aceite de Oliva
2 Valoraciones en otros idiomas
5 estrellas | | 2 | (100%) |
---|---|---|---|
4 estrellas | | 0 | (0%) |
3 estrellas | | 0 | (0%) |
2 estrellas | | 0 | (0%) |
1 estrella | | 0 | (0%) |
2 valoraciones
Aún no se han escrito valoraciones en español, pero hay 2 valoraciones en otros idiomas.
- No hay valoraciones disponibles.
Recomendado para ti
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 11.100 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL