Ortiz Anchoas en Aceite de Oliva

Un producto premium.

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descripción

Pescadas durante la Costera de primavera siguiendo artes tradicionales de pesca, las anchoas se clasifican por tamaño, se descabezan de forma manual y se maduran en barriles con sal y prensa. El tiempo de maduración en bodega es uno de los puntos más importantes para la textura de la anchoa y para darle un sabor más intenso. Estas anchoas tienen un tiempo de maduración de 6 meses. Pasado este tiempo, se filetean de forma manual, una a una y se envasan en aceite de oliva. Para que se conserven de forma óptima, deben estar siempre cubiertas de aceite, así además mantendrán todo su increíble sabor.

Marca: Ortiz
Origen: España
Origen de la materia prima: España

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Ortiz Anchoas en Aceite de Oliva

2 Valoraciones en otros idiomas

5,0 de 5 estrellas
5 estrellas
2 (100%)
4 estrellas
0 (0%)
3 estrellas
0 (0%)
2 estrellas
0 (0%)
1 estrella
0 (0%)

2 valoraciones

Aún no se han escrito valoraciones en español, pero hay 2 valoraciones en otros idiomas.


Recomendado para ti

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder