Ortiz Anchoas en Aceite de Oliva
Un producto premium.
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Productos parecidos
Descripción
Pescadas durante la Costera de primavera siguiendo artes tradicionales de pesca, las anchoas se clasifican por tamaño, se descabezan de forma manual y se maduran en barriles con sal y prensa. El tiempo de maduración en bodega es uno de los puntos más importantes para la textura de la anchoa y para darle un sabor más intenso. Estas anchoas tienen un tiempo de maduración de 6 meses. Pasado este tiempo, se filetean de forma manual, una a una y se envasan en aceite de oliva. Para que se conserven de forma óptima, deben estar siempre cubiertas de aceite, así además mantendrán todo su increíble sabor.
Combina bien con
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Ortiz Anchoas en Aceite de Oliva
2 Valoraciones en otros idiomas
5 estrellas | | 2 | (100%) |
---|---|---|---|
4 estrellas | | 0 | (0%) |
3 estrellas | | 0 | (0%) |
2 estrellas | | 0 | (0%) |
1 estrella | | 0 | (0%) |
2 valoraciones
Aún no se han escrito valoraciones en español, pero hay 2 valoraciones en otros idiomas.
- No hay valoraciones disponibles.
Artículos de nuestro blog:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 11.550 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL