Sapore di Sole Cereal Antiguo - Sémola de Trigo Duro Russello Bio - Busiate

Una especialidad de origen siciliano.

4,89 €

(12,23 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: 400 g

Entrega prevista el lunes, 11 diciembre, si se realiza el pedido hoy antes de las 09:30 h.

En almacén

Envío gratuito a España a partir de 87,90 €.
Más información sobre envío y entrega

Propiedades

  • Moldes de bronce.
  • Procesamiento artesanal.
  • Tiempo de cocción: 10 minutos.

Art.-Nr.: EF-721001, Contenido: 400 g, EAN: 8052286873733

Descripción

La variedad busiate es un tipo de pasta originaria de la provincia de Trapani que se asemeja a los macarrones con forma de trenzada. Esta pasta de Sapore di Sole se produce de forma artesanal según un proceso tradicional de estirado con moldes de bronce y secado lento. La sémola de trigo duro utilizada es el Russello, una variedad especial de trigo antiguo procedente de Sicilia.

Tiempo de cocción: 10 minutos.

Certificación: Etiquetado biológico de la UE / fuera de la UE
Origen: Italia
MetaInfo: Pastas
Información sobre conservación: Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz
Ingredientes
  • sémola de trigo candeal [1]
  • Agua
  • alérgenos [2]
    • Soja
    • Mostaza
  1. procedente de cultivo biológico
  2. puede contener los siguientes alérgenos
Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías1457 / 348 kj / kcal
Grasa1 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados0,1 g
Carbohidratos72 g
  del cual/de los cuales: azúcar10 g
Proteínas11 g
Fibra3,7 g
sal0 g

Preguntas y respuestas del producto: Cereal Antiguo - Sémola de Trigo Duro Russello Bio - Busiate

Leer las respuestas concretas de los clientes que han valorado este producto

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Sapore di Sole Cereal Antiguo - Sémola de Trigo Duro Russello Bio - Busiate

Productos parecidos:

    Los clientes que compraron "Cereal Antiguo - Sémola de Trigo Duro Russello Bio - Busiate", compraron también: