Sonnentor Anis
Sabor único
2,59 €
(51,80 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)
Propiedades
- Sabor que recuerda al regaliz
- Sabor dulce y especiado
- Especia muy versátil
Art.-Nr.: ST-003200, Contenido: 50 g, EAN: 9004145003200
Descripción
El anís tiene un sabor intenso que recuerda al regaliz. Su aroma dulce y especiado ofrece una nota refrescante para tus platos.
Consejos & Preparación:
En el anís cocina se usa generalmente para condimentar panes, para la bollería y la pastelería. Sin embargo, el anís se puede utilizar en otros muchos platos más. Esta especia es muy usada en la india. Va bien con platos de pescado y bebidas alcohólicas.
Sugerencia: La mejor forma de desarrollar todo su aroma es aplastando la especia con un mortero y añadiéndola justo después.
Aplicación: | Hornear, Cocina india, Dulces y postres |
---|---|
Certificación: | Etiquetado biológico de la UE / fuera de la UE, kbA - Cultivos Biológicos Controlados |
Características del producto: | Vegano |
Sabor: | Aromático y fresco, Dulce y especiado |
Origen: | Asia |
Tipo de formato: | Natural |
Sin: | Potenciadores del sabor, Gluten, Levadura, Aromas artificiales, Colorantes artificiales, Lactosa, Altramuz, Apio, Sésamo, Soja, Huevos, Pescado, Crustáceos, Leche, Frutos secos, Moluscos, Mostaza, Espelta, Verdura y legumbres, Cebada, Glutamato, Avena, Maíz, Almendras, Proteína de leche, Centeno, Trigo |
Información nutricional
Información nutricional | por 100 g |
---|---|
Contenido energético / Calorías | 1612 / 385 kj / kcal |
Grasa | 15,9 g |
del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados | 0,88 g |
Carbohidratos | 35,4 g |
del cual/de los cuales: azúcar | 33,63 g |
Proteínas | 17,6 g |
sal | 0,04 g |
Ingredientes
- Anís bio
Preguntas y respuestas del producto: Sonnentor Anis
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Sonnentor Anis
5 estrellas | | 3 | (100%) |
---|---|---|---|
4 estrellas | | 0 | (0%) |
3 estrellas | | 0 | (0%) |
2 estrellas | | 0 | (0%) |
1 estrella | | 0 | (0%) |
3 valoraciones
- No hay valoraciones disponibles.