Zotter Schokoladen Chocolate a la Taza MayaKult H2O

El chocolate según la tradición de los Mayas

Este artículo ya no lo produce el fabricante
  • Verdadero cacao maya de Belice
  • 82% de cacao
  • Preparar sólo con agua

Productos similares:

Descripción

Los mayas son los padres fundadores del chocolate y según su tradición se prepara añadiendo únicamente agua. Este chocolate es genuino de Belice, donde los mayas cultivan el cacao. Josef Zotter ha estado allí visitándolos, observando y aprendiendo de sus costumbres a la hora de cultivar el cacao.

Puedes disfrutar de su sabor intenso, tiene un contenido de cacao del 82%, un toque de chili. anis, clavo, pimienta y cardamomo.

Aplicación: Bebidas calientes
Certificación: Etiquetado biológico de la UE / fuera de la UE, Fairtrade
Sabor: Dulce y especiado
Origen: Austria
Sin: Potenciadores del sabor, Aromas artificiales, Colorantes artificiales, Conservantes

Ingredientes

Ingredientes: masa de cacao °, azúcar de caña sin refinar °, manteca de cacao °, ° cardamomo (0,5%), ° pimienta larga (1%), goma de algarroba °, sal, anís estrellado ° (0,1%), clavo ° (0,1%), Chili ° "Birds eye" (0,03%)
Cacao: 80% como mínimo

° de agricultura orgánica certificada

Puede contener trazas de frutos secos, cacahuetes, leche, sésamo y soja.

comentarios en español del producto: Zotter Schokoladen Chocolate a la Taza MayaKult H2O