Zotter Schokoladen: Labooko
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko - 96% High-End, 70 g
- 96% de cacao peruano.
- 2 tabletas de 32,5 g cada una.
- Sabor envolvente.
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko - 75% Tanzania, 70 g
- Con cacao trinitario.
- Aromas especiados.
- 2 tabletas de 35 g.
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko - 90% Bolivia, 65 g
- Chocolate negro.
- Cacao de Bolivia.
- Sabor con mucho cuerpo.
-
Zotter Schokoladen Labooko 100% Madagascar, 65 g
- Sabor afrutado y a caramelo.
- 2 tabletas de 35 g.
- Vegano.
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko - 75% Madagascar, 70 g
- Bio y de comercio justo.
- 75% de cacao.
- 22 horas de concheado.
-
Zotter Schokoladen Labooko 70% India, 70 g
- Hecho de cacao fino Malabar.
- 70% de contenido de cacao.
- 2 x 35 g.
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko - Belice Toledo 82% "Sail Shipped Cacao", 70 g
- Contenido de cacao al 82%.
- Chocolate negro.
- Auténtico y sorprendente.
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko "Pedacitos de Suerte", 70g
- Con leche de coco.
- 70 % de chocolate negro.
- 2 tabletas de 35 g.
-
Zotter Schokoladen Labooko Bio 70% Cacao, 30% Leche - "Dark Style", 70 g
- Sin azúcar.
- Elaborado con manteca de cacao.
- Refinado con auténtica vainilla.
-
Zotter Schokoladen Labooko "50% NICARAGUA", 70 g
- Cremosa crema de leche
- Una obra maestra
- Por lo menos 50% de contenido de cacao
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko - 35% Panamá, 70 g
- Con cacao cocabo.
- 20 horas de concheado.
- De comercio justo.
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko - Fresa, 70 g
- Extremadamente aromático.
- Ligeramente ácido.
- Alto contenido en fruta.
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko - 45 % PERÚ, 70 g
- Sabor dulce.
- Con notas afrutadas.
- Con auténtica vainilla.
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko - 60 % NICARAGUA, 70 g
- Chocolate con leche.
- 2 tabletas de 35 g.
- Para paladares exquisitos.
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko - Magia de Navidad, 70 g
- 72 % de Belice "Sail Shipped Cacao".
- 70 % de Uganda.
- Vegano.
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko - 75 % São Tomé, 70 g
- Producto vegano y sin gluten.
- Cacao exclusivo de una pequeña isla.
- Tiempo de concheado: 19 horas.
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko - 70% Nicaragua, 70 g
- Sin lactosa y vegano.
- Sabor a frutos secos y malta.
- Con un poco de azúcar moreno.
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko - 72% Brasil, 70 g
- Aromático y sabroso.
- Tiempo de concheado: 11 horas.
- De agricultura biológica certificada.
-
Zotter Schokoladen Labooko Bio - Frambuesa y Coco, 70 g
- Sabor exótico y afrutado.
- 2 tabletas de 35 g.
- Vegano.
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko - 40 % República Dominicana, 70 g
- Cacao español.
- Concheado corto.
- Delicadamente tostado.
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko - Dulce Navidad, 70 g
- Dos tabletas.
- Sabores clásicos.
- Con azúcar moscovado.
-
Zotter Schokoladen Bio Labooko 72 % Belice "Sail Shipped Cacao", 70 g
- Con una de las mejores variedades de cacao.
- Tiempo de concheado: 21 horas.
- Vegano.
Todos los precios incl. IVA
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
Envío gratuito a España
a partir de 87,90 € -
Devoluciones
gratuitas Más de 10.300 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL