Ankerkraut Ali Güngörmüş – Pageou Bio
Mezcla de especias para guisos, salsas y mucho más.
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Productos parecidos:
Descripción
Ali Güngörmüş es un chef de origen turco que vive y trabaja en Alemania, donde también es conocido por el público en general por los programas de televisión en los que participó. En 2006 su restaurante fue galardonado con una estrella Michelin. Su pasión por los sabores y los ingredientes de calidad se percibe plenamente en las mezclas de especias desarrolladas para Ankerkraut.
Con la mezcla de Pageou, Ali Güngörmüş rinde homenaje a su ciudad natal turca. Los aromas orientales especiados de comino, semillas de cilantro, harina de mostaza y fenogreco combinan bien con muchos platos, desde aves de corral hasta salsas frescas con yogur.
Todos los ingredientes proceden de un cultivo biológico controlado. La mezcla de especias no contiene cebollas, azúcar, potenciadores del sabor ni otros aditivos.
Marca: | Ankerkraut |
---|
comentarios en español del producto: Ankerkraut Ali Güngörmüş – Pageou Bio
Los clientes que compraron "Ali Güngörmüş – Pageou Bio", compraron también:
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 11.100 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL