Ankerkraut BBQ Rub "Pull that Piggy"
Para especialidades con carne de cerdo
7,99 €
(31,96 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)
Propiedades
- Toque picante ahumado
- Con jalapeños Chipotle
- Sabroso con platos de carne
Art.-Nr.: AK-4260347892522, Contenido: 250 g, EAN: 4260347892522
Descripción
Adobo especial para carnes de cerdo. Lo más importante con este tipo de adobo y cocción es que se haga lentamente y con una temperatura baja. Se recomienda poner este adobo con aceite o con mostaza para que aguante mejor en la carne. Para una preparación perfecta se recomienda dejar macerar entre 12 y 24 horas.
Aplicación: | Platos de carne, Platos de aves de corral, Parrilla |
---|---|
Características del producto: | Vegetariano |
Sabor: | Sabroso y picante medio, Especiado |
Tipo de formato: | Molido, En dispensador |
Trazas de: | L - Apio, M - Mostaza |
Sin: | Potenciadores del sabor, Aromas artificiales, Colorantes artificiales, Conservantes |
MetaInfo: | Mezclas de especias |
Ingredientes
Pull that Piggy
- pimentón dulce
- sal marina
- azúcar moreno de caña centrifugado
- Cebolla
- ajo
- Pimienta negra
- comino
- Apio
- orégano
- Jalapeño ahumado
- jalapeños
- ahumado
- hojas de laurel
Puede contener trazas de mostaza.
Información nutricional
Pull that Piggy
Pull that Piggy | por 100 g |
---|---|
Contenido energético / Calorías | 1089 / 260 kj / kcal |
Grasa | 4,4 g |
del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados | 0,7 g |
Carbohidratos | 42 g |
del cual/de los cuales: azúcar | 37 g |
Proteínas | 7,2 g |
sal | 26,1 g |
Preguntas y respuestas del producto: Ankerkraut BBQ Rub "Pull that Piggy"
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Ankerkraut BBQ Rub "Pull that Piggy"
4 Valoraciones en otros idiomas
4,8 de 5 estrellas
5 estrellas | | 4 | (80%) |
---|---|---|---|
4 estrellas | | 1 | (20%) |
3 estrellas | | 0 | (0%) |
2 estrellas | | 0 | (0%) |
1 estrella | | 0 | (0%) |
5 valoraciones
Todavía no hay ninguna valoración sobre español, pero 4 tiene valoraciones en otros idiomas.
- No hay valoraciones disponibles.