Ankerkraut Chili con Carne Picante

Según la receta original mexicana

5,49 €

(68,63 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: 80 g

Entrega prevista antes del martes, 28 marzo, si se realiza el pedido hoy antes de las 09:15 h.

En almacén

Envío gratuito a España a partir de 79,90 €.
Información sobre envíos y devoluciones

Propiedades

  • Mezcla muy picante
  • Sin aromas artificiales

Art.-Nr.: AK-4260347890306, Contenido: 80 g, EAN: 4260347890306

Descripción

No está claro si el plato "chili con carne" proviene de México o sel sur de los Estados Unidos. Venga de donde venga, su sabor es único y ha encontrado su camino en las cocinas europeas desde hace muchos años. Se puede preparar de muchas formas diferentes, por ejemplo con carne picada o con tofu.

Ankerkraut ofrece dos tipos diferentes de chili con carne, esta es la variante picante con chili.

Aplicación: Platos de carne
Características del producto: Vegano, Vegetariano
Sabor: Picante, Especiado
Tipo de formato: Molido
Sin: Potenciadores del sabor, Aromas artificiales, Colorantes artificiales, Conservantes
Ingredientes
  • pimentón dulce
  • pimentón picante
  • pimienta
  • escamas de pimentón (verde)
  • chile poblano
  • cayena
  • sal marina
  • azúcar moreno de caña centrifugado
  • jalapeños
  • vaina de chile
  • comino
  • orégano
  • Romero
  • Cebolla
  • ajo
  • granos de café
  • hojas de laurel
  • pimienta de Jamaica
  • clavos

Preguntas y respuestas del producto: Ankerkraut Chili con Carne Picante

Leer las respuestas concretas de los clientes que han valorado este producto

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Ankerkraut Chili con Carne Picante

1 Valoración en otros idiomas

5,0 de 5 estrellas
5 estrellas
1 (100%)
4 estrellas
0 (0%)
3 estrellas
0 (0%)
2 estrellas
0 (0%)
1 estrella
0 (0%)

1 valoración

Todavía no hay ninguna valoración sobre español, pero 1 tiene una valoración en otro idioma.


Productos parecidos:

    Los clientes que compraron "Chili con Carne Picante", compraron también: