Arche Naturküche Germinador

Para tener siempre brotes frescos para tus recetas.

14,84 € 16,49 € -10%

(Incl. 21% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: 1 pieza

Entrega prevista el martes, 30 abril, si se realiza el pedido antes del miércoles a las 00:00 h.

Quedan 1 unidades en almacén

Envío gratuito a España a partir de 87,90 €.
Más información sobre envío y entrega

Propiedades

  • 2 recipientes de germinación con fondo y tapa.
  • Ø 17,5 cm, altura 15 cm.
  • Fácil de limpiar.

Art.-Nr.: BIOG-202642, Contenido: 1 pieza, EAN: 4020943220903

Descripción

Los brotes frescos son una excelente manera de agregar energía vegetal concentrada a su dieta durante todo el año, especialmente en invierno. Con el germinador de Arche Naturküche puedes cultivar fácilmente tus propias plántulas y brotes.

El germinador es fácil de configurar y llenar. Consta de 2 recipientes de germinación, una bandeja inferior y la tapa. Un pequeño desagüe está integrado en ambos recipientes de germinación.

Instrucciones de uso:

  1. Enjuagar las semillas y dejarlas en remojo durante unas cuatro horas. Para cereales o legumbres germinados, el tiempo de remojo aumenta a 12-15 horas.
  2. Distribuir uniformemente las semillas húmedas en los dos recipientes de germinación.
  3. Colocar los dos recipientes apilados en la parte inferior. Asegurase de que los desagües estén en lados opuestos: esto garantiza una distribución óptima del agua.
  4. Tapar el germinador y colocarlo en un lugar luminoso pero alejado de la luz solar directa. Lo ideal es que la temperatura sea constante en torno a los 20 °C.
  5. Las semillas pequeñas deben rociarse con agua fresca cada 2 o 3 días, las grandes todos los días. Verificar que el agua fluya a través de los desagües de drenaje hacia el recipiente inferior y que no se estanque agua.
  6. Las plántulas deben recolectarse como se indica en el paquete. Preferiblemente, se comen el mismo día que se cosechan, pero también se pueden conserver en el frigorífico hasta durante 3 días.
  7. Las plántulas de legumbres (por ejemplo, lentejas, garbanzos, soja, etc.) deben escaldarse brevemente (unos 2 minutos) antes de su consumo.

Limpieza: el germinador es apto para lavavajillas, pero por razones de higiene es mejor limpiarlo a mano con vinagre y un cepillo. Limpiar bien los recipientes después de cada cosecha de brotes.

Nota: algunas plántulas forman muchos hilos blancos muy finos. Se tratan de raíces, no de moho. Sin embargo, hay que seguir las instrucciones que se indican en el paquete de semillas.

Dimensiones de los recipientes de germinación: diámetro interno 17,5 cm, altura 15 cm.

Tabla de dosificación y germinación para algunas variedades más comunes:

Variedad Semillas / recipiente (cucharadas) Tiempo de germinación (en días)
Alfalfa 1 - 2 3 - 6
Brócoli 1 3 - 5
Berro 1 - 3 3 - 4
Lentejas 2 3 - 4
Rábano 1 3 - 5
Mostaza 1 2 - 4
Judía mungo o soja 2 4 - 5
Trigo 3 2 - 4

Marca: Arche Naturküche

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Arche Naturküche Germinador

2,5 de 5 estrellas
5 estrellas
1 (50%)
4 estrellas
0 (0%)
3 estrellas
0 (0%)
2 estrellas
0 (0%)
1 estrella
0 (0%)

2 valoraciones

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Germinador", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder