Arche Naturküche Masa Madre Natural Bio, 125 g

Ideal para hornear

3,39 €

(27,12 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: 125 g

Entrega prevista el viernes, 03 mayo, si se realiza el pedido antes del lunes a las 00:00 h.

Quedan 4 unidades en almacén

Envío gratuito a España a partir de 87,90 €.
Más información sobre envío y entrega

Propiedades

  • Vegana.
  • Para productos horneados.
  • Notas aromáticas típicas.

Art.-Nr.: BIOG-157156, Contenido: 125 g, EAN: 4020943232340

Descripción

Hornear pan en casa se ha puesto muy de moda últimamente y muchos han redescubierto el uso de la levadura madre. Con esta masa madre natural bio de Arche Naturküche podrás preparar fácilmente tu pan de masa madre.

Este tipo de levadura ofrece varias ventajas: mejora el sabor del pan con su aroma típico y hace que los productos horneados sean más suaves y esponjosos. Además, el pan y los postres de masa madre tienden a mantenerse frescos y duran más que los productos elaborados con otros tipos de levadura.

Un producto ideal para hacer baguettes, sándwiches y pan integral pero también para masas fantásticas para pizza, pasteles y mucho más.

Receta básica para dos panes de masa madre de 750 g:

  • 1 kg de harina integral
  • 15 g de masa madre natural bio de Arche Naturküche (= 2 cucharadas colmadas)
  • 1 sobre de levadura seca
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 700 ml de agua tibia
  • especias para pan de tu elección (opcional)

Temperatura del horno: precalentar a 220 °C (calor superior e inferior) / reducir a 200 °C después de 5 minutos de cocción.

Tiempo de reposo: 45 minutos en total

Tiempo de horneado: unos 60 minutos

  1. Mezclar los ingredientes secos (harina, masa madre y levadura seca) con la sal y opcionalmente con las especias que hayas elegido.
  2. Verter con cuidado el agua tibia sobre los ingredientes secos.
  3. Amasar bien hasta que la masa esté suave y que se pueda trabajar.
  4. Tapar y dejar reposar en un lugar cálido durante unos 15 minutos.
  5. Trabajar la masa brevemente de nuevo.
  6. Formar dos panes y dejar reposar para que suba durante otros 30 minutos.
  7. Mientras tanto, precalentar el horno a 220 °C (calor superior e inferior).
  8. Colocar el pan en el horno precalentado.
  9. Después de 5 minutos, bajar la temperatura a 200 °C.
  10. Cocinar durante otros 55 minutos.
  11. Retirar del horno, dejar enfriar y disfrutar.
Marca: Arche Naturküche
Certificación: marca Bio, etiqueta ecológica UE/no UE
Tipo de dieta: Vegano, Vegetariano
Ingredientes
  • harina de centeno integral [1]
  • cultivos de masa madre
  1. de agricultura biológica
Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías1453 / 347 kj / kcal
Grasa2 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados0,3 g
Carbohidratos66,6 g
  del cual/de los cuales: azúcar1 g
Proteínas10 g
sal<0,1 g

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Arche Naturküche Masa Madre Natural Bio

1 Valoración en otros idiomas

5,0 de 5 estrellas
5 estrellas
2 (100%)
4 estrellas
0 (0%)
3 estrellas
0 (0%)
2 estrellas
0 (0%)
1 estrella
0 (0%)

2 valoraciones

Aún no se han escrito valoraciones en español, pero hay 1 valoración en otro idioma.


Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Masa Madre Natural Bio", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder