Arche Naturküche Miso Onozaki de Cebada Bio

Pasta a base de soja fermentada con un sabor delicado.

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descripción

El miso tiene una tradición milenaria en Japón. Esta pasta de soja fermentada se utiliza para dar a los platos un sabor umami. El sabor es más o menos intenso según el tiempo de fermentación y la receta, y desarrolla sabores que van desde un ligero dulce hasta un intenso y especiado.

El miso onozaki de cebada está hecho con malta de cebada y soja y es ligeramente más dulce que el miso hatcho, por ejemplo. El miso de cebada onozaki con cuerpo es la base perfecta para platos de carne, arroz, pescado y verduras, pero también es excelente para cremas de untar o para crear salsas imaginativas.

Nota: el producto no está pasteurizado y debe conservarse en el frigorífico.

Marca: Arche Naturküche

comentarios en español del producto: Arche Naturküche Miso Onozaki de Cebada Bio

Los clientes que compraron "Miso Onozaki de Cebada Bio", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder