Arche Naturküche Pasta de Umeboshi Bio, 140 g

Un condimento refinado de Japón.

9,99 €

(71,36 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: 140 g

Entrega prevista el viernes, 03 mayo, si se realiza el pedido antes del lunes a las 00:00 h.

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Propiedades

  • A base de ciruelas fermentadas.
  • Dulce, ácida y salada.
  • Para salsas y aderezos.

Art.-Nr.: BIOG-249321, Contenido: 140 g, EAN: 4020943131100

Descripción

Para obtener este producto tan particular, se seleccionan las mejores ciruelas umeboshi, una particular fruta japonesa a medio camino entre las ciruelas y los albaricoques, que se fermentan con ácido láctico. Después, las frutas fermentadas se mezclan finamente para obtener una especie de pasta.

Las ciruelas umeboshi se consideran una delicia en Japón y tienen un sabor muy distintivo y variado que es afrutado, dulce, ácido y salado al mismo tiempo. Combinan especialmente bien, por ejemplo, con platos agridulces al wok o macedonias de frutas.

La pasta de umeboshi se puede usar de la misma manera que las ciruelas, pero es más fácil de dosificar. La textura del puré también es ideal para salsas, aderezos y condimentos.

Marca: Arche Naturküche
Certificación: marca Bio, etiqueta ecológica UE/no UE
Ingredientes
  • albaricoques umeboshi [1]
  • sal marina
  • hojas de shiso (Perilla frutescens) [1]
  1. de agricultura biológica
Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías117 / 28 kj / kcal
Grasa<0,5 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados0,3 g
Carbohidratos0,9 g
  del cual/de los cuales: azúcar0,9 g
Proteínas0,7 g
sal19,5 g

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