Arche Naturküche Pectina de Manzana, 20 g

Ideal para la elaboración de mermeladas de frutas.

2,69 €

(134,50 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: 20 g

Entrega prevista el jueves, 02 mayo, si se realiza el pedido antes del viernes a las 00:00 h.

En almacén

Envío gratuito a España a partir de 87,90 €.
Más información sobre envío y entrega

Propiedades

  • Para 1,3 kg de fruta.
  • Gelifica rápidamente.
  • Alto contenido en fibra.

Art.-Nr.: BIOG-268577, Contenido: 20 g, EAN: 4020943232692

Descripción

La pectina de manzana es un agente gelificante vegano obtenido a partir de residuos de zumo de manzana. Es un componente que gelifica muy rápidamente y es elástico, además de ser rico en fibra y bajo en calorías. Con la pectina de manzana puedes decidir libremente la cantidad y el tipo de edulcorante a añadir a la compota o jalea de frutas. Incluso se puede optar por no añadir azúcar, obteniendo productos sin azúcar o en todo caso con un contenido reducido de azúcar.

Nota: La pectina aún no está disponible en calidad biológica. Sin embargo, la pectina de manzana de Arche Naturküche es una "pectina sin almidón" y, por lo tanto, también está aprobada para la producción de productos biológicos.

Preparación de cremas de frutas con pectina de manzana:

  • 1,3 kg de fruta (pelada y cortada en trozos pequeños)
  • 1 paquete de pectina de manzana de Arche Naturküche
  • 700 g de edulcorante de tu elección (o incluso menos)
  • zumo de medio limón

Modo de hacer:

  1. Mezclar el contenido del paquete con el edulcorante. Recomendamos unos 700 g de azúcar o algún producto alternativo al azúcar, pero puedes agregar la cantidad a tu gusto.
  2. Mezclar la fruta cortada con el zumo de limón.
  3. Colocar la fruta y la mezcla de pectina y edulcorante en una cacerola grande y hervir la mezclar, removiendo con frecuencia.
  4. Dejar que hierva a fuego lento durante unos 3-5 minutos mientras se continúa removiendo.
  5. Pasar la mezcla hirviendo a los tarros especiales (¡esterilizados!) y cerrar con tapa.

Consejo: Para la producción de jaleas de frutas, usar 0,75 - 1 litro de zumo de frutas en lugar de frutas en trozos. Utilizar 500 g de azúcar como edulcorante. La preparación será la misma que la descrita anteriormente.

Marca: Arche Naturküche
Tipo de dieta: Vegano, Vegetariano
Características: sin gluten
Ingredientes
  • pectina de manzana

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Arche Naturküche Pectina de Manzana

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Pectina de Manzana", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder