Bake Affair Baguette

Adecuado para el horno o la parrilla.

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Descripción

Los ingredientes para esta mezcla para hornear provienen exclusivamente de Austria. Bake Affair se encarga de utilizar productos regionales y cultivados de manera sostenible.

La compañía deliberadamente no añade aditivos artificiales, colorantes o conservantes.

Modo de preparación:

  1. Incorporar 470 ml de agua a la mezcla para hornear y amasa la mezcla a mano o con un robot de cocina.
  2. Colocar la masa en un bol y cubrir un paño. Dejar reposar la masa durante unos 20-30 minutos a temperatura ambiente.
  3. A continuación volver a amasar y darle la forma deseada.
  4. Precalentar el horno a 230° C (calor superior e inferior). Por supuesto, también se puede hornear a la parrilla.
  5. Después dejar la masa cubierta durante otros 20 minutos.
  6. Consejo: después de que la masa haya reposado, pintar con un poco de agua tibia para que tu pan se vuelva crujiente, también humedecer ligeramente el papel de hornear con agua.
  7. Hacer cortes en la parte superior de la masa con un cuchillo.
  • Tiempo de horneado en el horno : 10 minutos a 230° C, a continuación, bajar la temperatura a 190° C y dejar hornear nuevamente durante unos 15 minutos.
  • Tiempo de horneado a la parrilla: a 230° C, colocar directamente sobre la rejilla, cerrar la tapa, hornear durante unos 20 minutos.
Marca: Bake Affair
Vídeos del producto:

Panes trenzados con mezcla para baguette - Video de cómo hacer (en alemán)

comentarios en español del producto: Bake Affair Baguette

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Baguette", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder