Bake Affair Masa de Pizza Bio con Especias Italianas, 358 g

Para una velada muy especial.

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Contenido: 358 g

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Propiedades

  • Para 2 pizzas.
  • Muy fácil de preparar.
  • Todo lo que necesitas es agua y aceite.

Art.-Nr.: BAF-314, Contenido: 358 g, EAN: 9120101511715

Descripción

¿Te gustaría preparar pizza casera pero no encuentras la receta que te guste? Confía en Bake Affair. Elaborada con harina de trigo y levadura seca (ambas orgánicas), la mezcla es perfecta para hacer dos deliciosas pizzas. ¿A qué estás esperando?

Ingredientes necesarios:

  • 1 mezcla de Bake Affair
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 200 ml de agua fría

Modo de uso:

  1. Abrir el envase, retirar el sobre con las especias. Estas especias se pueden añadir a la salsa de tomate y calentarlo para que absorba el delicioso sabor. Esta salsa será la que se utilice en la pizza.
  2. Verter la mezcla para hacer la masa en un bol.
  3. Agregar 200 ml de agua fría (ver la marca en el interior del envase) y 1 cucharada de aceite de oliva a la mezcla. Amasar hasta que la masa esté suave y lisa, a mano o con un robot de cocina durante unos 7 minutos.
  4. Se puede dejar que la masa suba durante mucho tiempo, fiel a la versión italiana, o hacerlo en poco tiempo:
    Rápido: Tapar el bol con la masa y colocarlo en un lugar cálido (aprox. 24 °C) durante 1 - 3 horas.
    Lento: Cubrir el bol con la masa con film transparente o un paño húmedo y colocarlo en el frigorífico. Dejar reposar la masa durante al menos una noche o hasta 5 días. Sacar la masa del frigorífico 1 o 2 horas antes de amasar y dejarla a temperatura ambiente en un lugar cálido.
  5. Precalentar el horno a 250 °C (calor superior/inferior) y también cualquier piedra para pizza. Para pizza a la parrilla, precalentar la parrilla y la piedra para pizza a 350 °C.
  6. Dividir la masa en 2 partes iguales y formar bolas para enharinar. Darles forma a las pizzas sobre una superficie de trabajo enharinada, ¡no utilizar un rodillo! El borde debe permanecer más grueso que el centro.
  7. Bandeja de horno: Colocar la pizza en la bandeja de horno forrada con papel de hornear, agregar el puré de tomate con especias, queso y cualquier aderezo. Hornear a 250 °C durante unos 12 minutos.
    Horno con piedra para pizza: Colocar la masa sobre una espátula para pizza (sobre papel de horno) y rellenar al gusto. A continuación poner la pizza sobre la piedra especial y hornear a 250 °C durante unos 10 minutos.
    Parrilla con piedra para pizza: Colocar la pizza sobre la piedra y hornear durante 4-5 minutos a 350 °C con la tapa cerrada.
Marca: Bake Affair
Certificación: Austria Bio Garantie, etiqueta ecológica UE/no UE
Tipo de dieta: Vegano
Origen: Austria
Características: sin aromas artificiales, sin colorantes artificiales, sin conservantes, sin aceite de palma
Ingredientes
  1. de cultivo biológico certificado
Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías1411 / 337 kj / kcal
Grasa1 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados0,2 g
Carbohidratos71 g
  del cual/de los cuales: azúcar2,8 g
Proteínas10 g
Fibra3 g
sal1,8 g
Vídeos del producto:

Modo de preparación de pizza orgánica en forma de corazón (en alemán)

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