Bake Affair Masa Quebrada Bio, 335 g

La base de muchas recetas de repostería.

6,29 €

(18,78 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío )

Contenido: 335 g

En almacén a partir del 13 noviembre

¿Por qué tarda más?

¿Por qué tarda más? Este artículo no lo tenemos actualmente en nuestro stock, pero estará disponible pronto. Puedes realizar la compra ahora, sin embargo el pedido completo se te enviará inmediatamente después de recibir la nueva remesa de productos. Cerrar nota

Entrega hasta el jueves, 20 noviembre

España: envío estándar gratuito desde 87,90 €
Más información sobre envío y entrega

Propiedades

  • Para elaborar tartas.
  • También ideal para galletas.
  • Fácil de preparar.

Art.-Nr.: BAF-353, EAN: 9120101512439

Comprados habitualmente con Bake Affair Mezcla de Masa Quebrada Bio, 335 g

Bake Affair Masa Quebrada Bio, 335 g 6,29 € (18,78 € / kg)
Bake Affair Mezcla de Masa Quebrada Bio, 335 g 5,50 € (16,42 € / kg)
Precio total: 11,79 €
Descripción

La masa quebrada es una de las preparaciones de repostería básicas con las que se pueden preparar imaginativos bizcochos y tartas. Sin embargo, muchos chefs principiantes tienen dificultades para realizar esta preparación. No te preocupes: con esta mezcla de Bake Affair, elaborada con los mejores ingredientes orgánicos, ¡preparar una masa quebrada perfecta será muy fácil! Para que puedas sorprender a tu familia o tus invitados con maravillosas tartas o refinadas galletas caseras.

Para 1 tarta o 2 bandejas de galletas de masa quebrada se necesita:

  • 1 paquete de mezcla para elaborar masa quebrada bio de Bake Affair
  • 165 g de mantequilla fría
  • 1 yema de huevo
  • Según el tipo de preparación: relleno o decoración según se desee

Tiempo de reposo de la masa: Al menos 60 min.

Tiempo de cocinado:

  • Tartas: Aprox. 10 min a 190 °C (pre-horneado) + aprox. 30 min a 170 °C (calor superior/inferior).
  • Galletas: unos 10-15 min a 170 °C (calor superior/inferior).

Modo de preparación:

  1. Abrir el envase y verter el contenido en un bol suficientemente grande o en el recipiente para mezclar del robot de cocina.
  2. Añadir al bol 165 g de mantequilla y 1 yema de huevo.
  3. Amasar rápidamente la mezcla (máximo durante 2-3 min) a mano o con el robot de cocina para formar una masa suave.
  4. Envolver la masa en film transparente y meterla en el frigorífico durante al menos 60 minutos o toda la noche.
  5. Precalentar el horno. Engrasar la bandeja para hornear o el molde o cubrirlo con papel de hornear. Espolvorear la superficie de trabajo con un poco de harina.
  6. Tarta: Extender la masa finamente con un rodillo. Recordar que la masa debe ser más grande que el molde para formar un borde. Poner la masa en el molde y pincharla con un tenedor. Hornear en el horno precalentado a 190 °C durante unos 10 minutos (pre-horneado).
    Consejo: Antes de hornear, cubrir la tarta con papel de horno y colocar encima alubias secas u otras legumbres o con las bolas especiales de cocción. Esto evitará que la masa de la tarta se levante durante la cocción.
    Después de la pre-cocción, bajar la temperatura a 170 °C, agregar el relleno deseado y continuar cocinando durante unos 30 minutos.
    Galletas: Extender la masa dejando unos 5 mm de espesor sobre la superficie de trabajo enharinada. Cortar las prociones al gusto y colocar las galletas en las bandejas preparadas (engrasadas o con papel de horno). Dependiendo del tamaño de la galleta, el tiempo de cocción puede variar de 10 a 15. Las galletas están listas cuando estén ligeramente doradas. Es recomendable colocar las bandejas una detrás de otra en el estante central del horno y no al mismo tiempo. Una vez horneadas, las galletas se pueden decorar como se desee con azúcar en polvo, chocolate, perlas de azúcar de colores o chispas, mermelada, etc.
Marca: Bake Affair
Certificación: Austria Bio Garantie, etiqueta ecológica UE/no UE
Origen: Austria
Puede contener trazas de: A - Gluten
Características: sin aromas artificiales, sin colorantes artificiales, sin aceite de palma
Fabricante: Bake Affair GmbH, Hauptstraße 5, 3373 , Kemmelbach, Austria, www.bakeaffair.at
Ingredientes

harina de trigo[1], azúcar en polvo[1], azúcar de vanilina[1]

  1. de cultivo ecológico controlado
Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías 1507 / 360 kj / kcal
Grasa 0,8 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados 0,1 g
Hidratos de carbono 79 g
  del cual/de los cuales: azúcar 26 g
fibras 2,6 g
Proteínas 7,9 g
sal 0 g

Combina bien con

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Productos similares

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Valoraciones del producto

1 comentario en español del producto: Bake Affair Masa Quebrada Bio

1,0 de 5 estrellas
5 estrellas
0 (0%)
4 estrellas
0 (0%)
3 estrellas
0 (0%)
2 estrellas
0 (0%)
1 estrella
1 (100%)

1 valoración
1 Valoración de los clientes en español