Bake Affair Pan BBQ con Pimentón Ahumado Bio, 346 g

Fácil de hacer.

4,66 € 5,49 € -15%

(13,47 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: 346 g

Entrega prevista el jueves, 02 mayo, si se realiza el pedido antes del jueves a las 00:00 h.

En almacén

Envío gratuito a España a partir de 87,90 €.
Más información sobre envío y entrega

Propiedades

  • Solo hay que agregar agua.
  • También se puede cocinar a la parrilla.
  • Para 1 barra (500 g) o 3 panecillos

Art.-Nr.: BAF-315, Contenido: 346 g, EAN: 9120101511739

Descripción

¿Buscas un pan sabroso para tus barbacoas? ¡Esta mezcla vegana es súper fácil de preparar, tanto en la parrilla como en el horno! Todo lo que necesitas es un poco de agua fresca. El resto está incluido en la mezcla de calidad orgánica Bake Affair: harina, levadura y una refinada mezcla de especias con pimentón ahumado. La mezcla no contiene azúcar o aceite de palma.

Ingredientes necesarios:

  • 1 mezcla de Bake Affair
  • 220 ml de agua

Tiempo de reposo de la masa: aprox. 50 min.

Tiempo de horneado:

  • En el horno: Para una barra: 10 min a 230 °C + unos 15 min a 190 °C (calor superior e inferior); para panecillos:17-20 min a 230 °C (calor superior e inferior).
  • En la parrilla: Aprox. 20 min a 230 °C (calor indirecto, tapa y rejilla de ventilación cerradas)

Modo de hacer:

  1. Abrir el envase y colocar el contenido en un bol grande, agregar 220 ml de agua tibia (ver la marca que hay dentro del envase) y amasar a mano o con un robot de cocina durante unos 3 minutos.
  2. Tapar y dejar reposar la masa en el bol a temperatura ambiente (aprox. 24 °C) durante unos 30 minutos.
  3. Amasar de nuevo. Para una barra, dale a toda la masa la forma deseada. Para tres panecillos dividir la masa en tres partes iguales y darles forma que quieras.
    Consejo: Si es necesario, espolvorear la masa con un poco de harina para que sea más fácil de moldear.
  4. Tapar de nuevo y dejar reposar otros 20 minutos. Mientras tanto, precalentar el horno o la parrilla a 230 °C.
  5. En el horno: colocar el pan en una bandeja de horno previamente forrada con papel de horno.
    Barra: Hornear durante 10 minutos a 230 °C, después bajar la temperatura a 190 °C y hornear durante otros 15 minutos.
    Panecillos: Hornear durante 17-20 minutos a 230 °C (calor superior e inferior).
    En el grill: Colocar el pan en la parrilla precalentada a 230 °C (directamente sobre la parrilla). Cerrar la tapa y la rejilla de ventilación y cocinar a fuego indirecto durante unos 20 minutos.
Marca: Bake Affair
Certificación: Austria Bio Garantie, etiqueta ecológica UE/no UE
Tipo de dieta: Vegano
Origen: Austria
Características: sin aromas artificiales, sin colorantes artificiales, sin conservantes, sin azúcares añadidos, sin aceite de palma
Ingredientes
  1. de cultivo biológico certificado
Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías1428 / 341 kj / kcal
Grasa1,8 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados0,5 g
Carbohidratos72 g
  del cual/de los cuales: azúcar2,1 g
Proteínas9,7 g
Fibra4,5 g
sal2,5 g
Vídeos del producto:

Modo de preparación de panecillos de cerveza con bacon (en alemán)

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Bake Affair Pan BBQ con Pimentón Ahumado Bio

3,0 de 5 estrellas
5 estrellas
0 (0%)
4 estrellas
0 (0%)
3 estrellas
1 (100%)
2 estrellas
0 (0%)
1 estrella
0 (0%)

1 valoración

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Pan BBQ con Pimentón Ahumado Bio", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder