Tomillo
Thymus vulgaris
Uso: Del tomillo se usan las hojas, tanto frescas como secas. El tomillo tiene un sabor picante y un olor intenso. Va muy bien con carnes y pescados, así como sopas, salsas y ensaladas. Muchos platos de verduras se condimentan a menudo con tomillo. El tomillo es también una parte importante de la mezcla de especias francesa "Herbes de Provence" (= Hierbas de la Provenza).
Origen: El tomillo es originario del Mediterráneo, sin embargo hoy se cultiva en toda Europa y es una hierba popular del jardín. Cuanto más intensa sea el sol, más fuerte será el sabor del tomillo.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Tomillo
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Sonnentor Tomillo de Prado Molido Bio, 30 g
- Sabor suave.
- Ideal para platos de verano.
- Aroma especiado.
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Österreichische Bergkräuter Tomillo Bio, 25 g
- Directamente desde el Mediterráneo.
- Sabor muy especiado.
- Deliciosamente aromático.
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TEEKANNE Infusión Bio Armonía - Salvia, Eucalipto y Tomillo, 20 bolsitas de doble cámara (40 g)
- Con hinojo y jengibre.
- Contiene regaliz.
- Aroma fresco y especiado.
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Ölmühle Solling Aceite Aromático Naturland Tomillo y Salvia, 100 ml
- Recién prensado
- Nota cálida herbal
- Ideal para platos mediterráneos
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Hofladen Hirschmann Jarabe de Tomillo, 145 g
- Un placer para el paladar.
- Para endulzar.
- De Estiria (Austria).
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Sonnentor Tomillo Bio, 20 g
- Ideal para platos mediterráneos.
- Sabor que recuerda a la pimienta.
- También como infusión.
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Khoysan Sal Marina con Tomillo Limonero y Naranja, 1 kg
- Recogida a mano.
- Del cultivo orgánico controlado.
- Se puede usar para muchos platos excelentes
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KOTÁNYI Hojas de tomillo, 14 g
- Para platos de carne, pescado y carne de caza
- También para platos mediterráneos
- Sabor picante