Tomillo
Thymus vulgaris
Uso: Del tomillo se usan las hojas, tanto frescas como secas. El tomillo tiene un sabor picante y un olor intenso. Va muy bien con carnes y pescados, así como sopas, salsas y ensaladas. Muchos platos de verduras se condimentan a menudo con tomillo. El tomillo es también una parte importante de la mezcla de especias francesa "Herbes de Provence" (= Hierbas de la Provenza).
Origen: El tomillo es originario del Mediterráneo, sin embargo hoy se cultiva en toda Europa y es una hierba popular del jardín. Cuanto más intensa sea el sol, más fuerte será el sabor del tomillo.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Tomillo
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KOTÁNYI Hojas de tomillo
14 g, 19 g- Para platos de carne, pescado y carne de caza
- También para platos mediterráneos
- Sabor picante
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- Recién prensado
- Nota cálida herbal
- Ideal para platos mediterráneos
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- Un placer para el paladar.
- Para endulzar.
- De Estiria (Austria).
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- Con ralladura de naranja.
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- Ideal para platos mediterráneos.
- Sabor que recuerda a la pimienta.
- También como infusión.
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- Típicamente mediterránea
- Sabor muy herbal
- Aromática
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Sonnentor Ajedrea
20 g- Aroma especiado intenso
- Sabor ligeramente refrescante
- Versátil
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- Base de té verde
- Variedad estimulante y refrescante
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- Sabor afrutado tropical.
- Con chocolate negro con leche.
- Ganache fino de maracuyá.