Tomillo
Thymus vulgaris
Uso: Del tomillo se usan las hojas, tanto frescas como secas. El tomillo tiene un sabor picante y un olor intenso. Va muy bien con carnes y pescados, así como sopas, salsas y ensaladas. Muchos platos de verduras se condimentan a menudo con tomillo. El tomillo es también una parte importante de la mezcla de especias francesa "Herbes de Provence" (= Hierbas de la Provenza).
Origen: El tomillo es originario del Mediterráneo, sin embargo hoy se cultiva en toda Europa y es una hierba popular del jardín. Cuanto más intensa sea el sol, más fuerte será el sabor del tomillo.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Tomillo
-
Ehrenwort Tomillo BIO 15 g
- Ligeramente picante
- Aroma herbal
- Perfecto para pescado y cordero
-
Sonnentor Tomillo 25 g
- Ideal para platos mediterráneos
- Sabor que recuerda a la pimienta
- También como infusión
-
Pölzer Spezialitäten Vinagre de Manzanas y Tomillo Limón Bio 250 ml
- Sabor especiado
- Con un toque de limón
-
Herbaria Tomillo picado 20 g
- Secado suavemente
- Ideal para sazonar
- Sabor picante
-
Österreichische Bergkräuter Tomillo 25 g
- Típicamente mediterránea
- Sabor muy herbal
- Aromática
-
Mes Secrets d'Herboriste Ramillete de tomillo 20 bolsas
- Aromático y delicioso
- Diversas variedades de tomillo
- Fortalece las defensas
-
KOTÁNYI Hojas de tomillo 14 g, 19 g
- Para platos de carne, pescado y carne de caza
- También para platos mediterráneos
- Sabor picante
-
Sonnentor Ajedrea 20 g
- Aroma especiado intenso
- Sabor ligeramente refrescante
- Versátil
-
Sonnentor Tomillo de Prado Molido 30 g
- Sabor suave
- Ideal para platos de verano
- Aroma especiado