Bake Affair Striezel de Espelta con Azúcar Perlado y Flores

Muy fácil de elaborar.

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Descripción

Esta mezcla para hornear se puede hacer en una versión "vegana" o "no vegana". La preparación exacta se detalla a continuación. Con este paquete puedes hacer 12 striezel pequeños de espelta o 2 striezel grandes. El striezel austriaco es parecido a un brioche. Las mezclas para hornear se hicieron con la conciencia tranquila y los mejores ingredientes de Austria. Debido a su fácil preparación, no se requieren habilidades especiales para hornear.

Ingredientes necesarios (versión clásica):

  • 2 huevos
  • 315 ml de leche
  • 80 g de mantequilla

Ingredientes necesarios (versión vegana):

  • 300 ml de leche de avena
  • 80 g de mantequilla vegetal
  • Modo de preparación:

Modo de preparación:

  1. Colocar los finos pétalos de flores y el azúcar perlado por separado en un recipiente aparte.
  2. Versión vegana: Calentar la bebida de avena (vea la línea de leche) y 80 g de grasa vegetal en una cacerola hasta que la grasa se disuelva. Dejar que se enfríe hasta que esté tibia.
  3. Versión clásica: calentar ligeramente la leche (ver la línea de leche) y 80 g de mantequilla en una cacerola hasta que la mantequilla se disuelva. Dejar que se enfríe hasta que esté tibia y agregar un huevo, removiéndolo durante 2 minutos.
  4. Añadir la mezcla tibia a la mezcla para hornear y amasar bien durante aproximadamente 4 minutos (también se puede usar un robot de cocina).
  5. Dejar que la masa repose cubierta en un lugar cálido en el recipiente durante 30-60 minutos.
  6. Después, amasar bien nuevamente, darle la forma deseada y cubrir la masa. A continuación, dejar reposar en un lugar cálido durante otros 20 minutos.
  7. Precalentar el horno (calor superior-inferior 190° C).
  8. En función de si prefieres 12 striezel pequeños o 2 grandes. Tendrás que hacer las porciones.
  9. Versión vegana: pintar con un pincel con agua.
  10. Versión clásica: pintar con la mezcla de leche y yema (mezclar 4 cucharadas de leche y 1 yema).
  11. Espolvorear con los pétalos de flores y el azúcar perlado.
  12. Hornear en el horno durante aprox. 15-20 minutos, retirar de la bandeja para hornear y dejar enfriar durante 10 minutos.
Marca: Bake Affair
Vídeos del producto:

Corona de espelta (Textos en alemán)

Conejitos de Pascua de espelta (Textos en alemán)

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