Bavicchi Semillas Ecológicas para Germinar "Soja"

Ideales para la cocina asiática

Este artículo ya no lo produce el fabricante
  • Para ensaladas
  • Fáciles de cuidar
  • Aromáticas y refrescantes

Productos similares:

Semillas Ecológicas para Germinar "Rabanito"
Semillas Ecológicas para Germinar "Rúcola"
Semillas Ecológicas para Germinar "Rabanito"

Descripción

Los brotes de soja van bien con las ensaladas crujientes y frescas. Son una parte indispensable de la cocina asiática.

Instrucciones:

  • Los brotes germinados son fáciles de conseguir y resulta muy práctico tenerlos a lo largo de todo el año. En contraste con la planta crecida, los brotes germinados tienen una mayor concentración de nutrientes y son más fáciles de digerir. Debes poner las semillas a remojo durante aproximadamente 10 horas y eliminar las semillas defectuosas. Después debes colocarlas en un germinador, reparte las semillas de manera uniforme y riega de 2 a 3 veces al día. Almacena los brotes en el refrigerador para que no se estropeen y sigan creciendo durante unos días. Lávalos antes de consumirlos.
MetaInfo: Brotes