Berghofer Mühle Mezcla para Bizcocho Bio - Espelta Integral y Chocolate, 370 g

Dulce típico de la región volcánica de Estiria (Austria)

6,99 €

(18,89 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: 370 g

En almacén a partir del 07 julio

¿Por qué tarda más?

¿Por qué tarda más? Este artículo no lo tenemos actualmente en nuestro stock, pero estará disponible pronto. Puedes realizar la compra ahora, sin embargo el pedido completo se te enviará inmediatamente después de recibir la nueva remesa de productos. Cerrar nota

Entrega hasta el lunes, 14 julio

España: envío estándar gratuito desde 87,90 €
Más información sobre envío y entrega

Propiedades

  • Elaboración sencilla.
  • Preparación vegana opcional.
  • Ingredientes 100% orgánicos.

Art.-Nr.: BHM-41, Contenido: 370 g, EAN: 9120036991170

Comprados habitualmente con Berghofer Mühle Mezcla para Pan de Campo "Vida en el Campo", 660 g

Berghofer Mühle Mezcla para Bizcocho Bio - Espelta Integral y Chocolate, 370 g 6,99 € (18,89 € / kg)
Berghofer Mühle Mezcla para Pan de Campo "Vida en el Campo", 660 g 5,29 € (10,59 € / kg)
Precio total: 12,28 €
Descripción

Con esta mezcla para hornear tendrás un bizcocho de chocolate aromático hecho con la mejor harina de espelta integral en un abrir y cerrar de ojos. Ideal para una visita anunciada espontáneamente o un elegante bizcocho. Además: ¡La preparación también se puede hacer con ingredientes veganos!

Necesitas los siguientes ingredientes frescos:
4 huevos, 200 ml de nata

Modo de preparación:

  1. Batir en un bol 4 huevos en una batidora durante al menos 5 minutos hasta que quede esponjoso.
  2. Agregar la mezcla para hornear y la nata alternativamente.
  3. Verter la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
  4. Precalentar bien el horno (ventilador a 160 °C).
  5. Colocar el molde en la bandeja para hornear y meterla en el horno.
  6. Tiempo de horneado aproximado: 30 - 45 min.
  7. Dejar enfriar sobre una rejilla de cocina y disfrutar.

¿Quieres preparar el bizcocho vegano? Necesitas los siguientes ingredientes:

  • Mezclar 3 cucharadas rasas de harina de soja con 12 cucharadas de agua.
  • Agregar la mezcla para hornear y 250 ml de crema de soja alternativamente.
  • Continuar como se describe arriba a partir del punto 3.
Marca: Berghofer Mühle
Origen: Austria
Información sobre conservación: Conservar en un lugar fresco, seco y oscuro
Características: sin aromas artificiales, sin colorantes artificiales
Origen de la materia prima: Austria
Ingredientes

51 % Harina de espelta integral[1], Azúcar[1], 10 % virutas de chocolate (Pasta de cacao[1], Azúcar[1], manteca de cacao[1], vainilla Bourbon[1]), copos de avena[1], bitartrato de potasio en polvo[1] (maicena[1], bitartrato de potasio[2], bicarbonato de sodio[3])

  1. de cultivo ecológico controlado
  2. acidulante
  3. agentes gasificantes
Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías 1541 / 368 kj / kcal
Grasa 5,1 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados 3,1 g
Hidratos de carbono 73 g
  del cual/de los cuales: azúcar 35 g
Proteínas 8,3 g
fibras 3,4 g
sal 0,89 g

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Berghofer Mühle Mezcla para Bizcocho Bio - Espelta Integral y Chocolate

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Mezcla para Bizcocho Bio - Espelta Integral y Chocolate", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder