Calvi Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva
Un clásico de la cocina mediterránea.
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Productos parecidos:
Descripción
Las anchoas son uno de los pescados más capturados y utilizados en Italia y en los países mediterráneos en general. Las anchoas se filetean manualmente y se conservan en aceite de oliva de alta calidad para poder consumirlas durante mucho tiempo.
Con su sabor intenso y sabroso, los filetes de anchoa son especialmente adecuados para condimentar salsas y ensaladas, pero también en la pizza o en muchas otras recetas, desde el primer hasta el segundo plato.
Marca: | Calvi |
---|---|
Origen: | Italia |
comentarios en español del producto: Calvi Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva
Los clientes que compraron "Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva", compraron también:
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 11.100 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL