Classic Ayurveda Pimienta Pippali Orgánica Molida
Exotismo indio en la cocina.
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Descripción
Un toque exótico para tus platos favoritos
- La pimienta larga (Piper longum) es un pariente cercano de la pimienta negra, con la que comparte un sabor extremadamente similar. Esta variedad de pimienta favorece positivamente la digestión, tiene un efecto energizante y purificador y, según en ayurveda, tiene un efecto tonificante y rejuvenecedor.
- Junto con la pimienta negra, la pimienta larga se usa para producir tritaku, una mezcla de especias ayurvédicas que favorece el agni, quema ama y mejora la absorción de nutrientes.
- En la cocina, se puede usar la pimienta larga en lugar de pimienta negra, dando a los platos una nota aromática y picante.
Dosis recomendada: 0,5 - 1 g dos veces al día (1 g corresponde a media cucharadita). Para añadir a mantequilla, miel o azúcar moreno o para espolvorear sobre los platos terminados.
Aplicación: | Platos de pescados y mariscos, Platos de carne, Platos de aves de corral, Platos de verdura |
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Certificación: | Bio |
Sabor: | Picante |
Tipo de formato: | Molido |
Sin: | Potenciadores del sabor, Aromas artificiales, Colorantes artificiales, Conservantes |
MetaInfo: | Especias individuales, Pimienta |