Classic Ayurveda
-
- Olor a ajo.
- Ideal para innovar en la cocina.
-
- Apoya la digestión.
- Reduce la acidez del café.
- Compuesta por Udo Schneider.
-
- Sustituto de ajo.
- Olor y aroma intenso.
- Con semillas de fenogreco.
-
- Con comino y cúrcuma.
- Compensa todos los doshas.
- Con un regusto picante.
-
- Armoniza el kapha.
- Para comidas cocinadas
- Compuesta por Udo Schneider
-
- Para comidas cocinadas.
- Sabores maravillosos.
- Compuesta por Udo Schneider.
-
- Ideal para condimentar legumbres
- Perfecto para platos de repollo.
- Finamente molido.
-
- Sabor ligeramente amargo.
- Para el fortalecimiento del agni.
- Para platos de verduras.
-
- Sabor medianamente picante.
- Para un toque exótico.
- Mezcla de especias de la India.
-
- Para que innoves en tus platos.
- Se puede sustituir por el jengibre.
- Algo amarga pero más suave.
-
- Calidad de Ceilán.
- Sabor picante y dulce.
- Con un bajo contenido de cumarina.
-
- Ideal en platos de verduras y salsas.
- Picante.
-
- Para picar.
- Especialmente delicadas.
-
- Fuertemente aromático.
- Para salsas.
- Dosificar con moderación.
-
- Fresco y aromático
- Sabor a menta fresca
- Armoniza perfectamente con leche de coco
-
- Se puede utilizar como la nuez moscada.
- Picante y dulce.
- Sabor Rasa.
-
- Herbal y dulce
- Sabor ligeramente picante
- Especia antiflatulenta
-
- Mezcla picante y afrutada
- Aroma a naranja
- Con el sabor picante del jengibre
-
- Muy picante
- Para aquellos a los que les gusta lo picante
-
- Sabor delicado
- Ideal para la cocina.
- Una de las especias más antiguas del mundo.
-
- Para dar un toque de color a los platos.
- Con efecto energizante.
- Aroma fresco y aromático.
-
- Para postres
- También para verduras
- Especia antiflatulenta
-
- Mezcla de especias
- Un todo terreno entre los currys
- Particularmente suave
-
- Sabor delicioso.
- Mezcla muy versátil.
- Con jengibre y comino negro.
Todos los precios incl. IVA