Classic Ayurveda
-
- Favorece la digestión.
- Reduce la acidez del café.
- Compuesta por Udo Schneider.
-
- Herbal y dulce
- Sabor ligeramente picante
- Especia antiflatulenta
-
- Extremadamente picante.
- Especias para el metabolismo.
- Con mostaza y chile.
-
- Mezcla picante y afrutada
- Aroma a naranja
- Con el sabor picante del jengibre
-
- La especia más antigua del mundo.
- Suave en el sabor.
-
- Para postres.
- Para dar sabor a infusiones de hierbas.
- Usar con moderación.
-
- Amargo y picante.
- Equilibra los 3 doshas.
- Favorece el agni.
-
- Consta de Haritaki, Amalaki y Bibhitaki
- Todos los sabores
- Equilibra todos los doshas
-
- La especia más antigua del mundo.
- Suave en el sabor.
- Para cocinar y hornear.
-
- Aroma completo.
- Finamente molido.
- Perfecto con legumbres.
-
- Armoniza el kapha.
- Para añadir al final de la cocción.
-
- "Chutney seco".
- Para aliños y salsas.
-
- Fresco y aromático
- Sabor a menta fresca
- Armoniza perfectamente con leche de coco
-
- Para dar un toque de color a los platos.
- Con efecto energizante.
- Aroma fresco y aromático.
-
- Perfecto con patatas y verduras
- Con sabor a especias
- Para digerir mejor
-
- Fuertemente aromático.
- Para salsas.
- Dosificar con moderación.
-
- Muy picante
- Para aquellos a los que les gusta lo picante
-
- Excelente para postres.
- Perfecto para infusiones de hierbas.
- Usar con moderación.
-
- Polvo de especias ayurvédicas tradicional
- Albahaca india
-
- Para crear sabores deliciosos.
- Perfectas para yogurt y aceite de vinagre.
-
- Sabor resinoso y cálido.
- Perfecta para postres.
- También para queso, repollo y patatas.
-
- Combina perfectamente con patatas doradas.
- Para equilibrar el kapha.
-
- Para postres
- También para verduras
- Especia antiflatulenta
-
- Equilibra el vata y el kapha.
- Con efecto calmante.
- Ideal para galletas navideñas.
Todos los precios incl. IVA