ConFusion Sal Kala Namak
La famosa "sal negra" de la India.
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Productos parecidos:
Descripción
La sal de Kala Namak, también conocida como "sal negra de la India", es un condimento muy particular con un característico sabor sulfuroso, que recuerda al huevo duro. Para producirla, la sal de roca se cuece junto con los frutos del árbol Chebula. Después se deja secar, adquiriendo así un color violáceo. Ampliamente utilizado en la cocina vegana, es ideal para refinar chutneys, raitas, currys y otros platos típicos de la India.
Marca: | ConFusion |
---|---|
Origen: | India |
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: ConFusion Sal Kala Namak
5 estrellas | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 estrellas | | 0 | (0%) |
3 estrellas | | 0 | (0%) |
2 estrellas | | 0 | (0%) |
1 estrella | | 0 | (0%) |
1 valoración
- No hay valoraciones disponibles.
Los clientes que compraron "Sal Kala Namak", compraron también:
Artículos de nuestro blog:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 11.100 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL