ConFusion Sal Kala Namak

La famosa "sal negra" de la India.

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Descripción

La sal de Kala Namak, también conocida como "sal negra de la India", es un condimento muy particular con un característico sabor sulfuroso, que recuerda al huevo duro. Para producirla, la sal de roca se cuece junto con los frutos del árbol Chebula. Después se deja secar, adquiriendo así un color violáceo. Ampliamente utilizado en la cocina vegana, es ideal para refinar chutneys, raitas, currys y otros platos típicos de la India.

Marca: ConFusion
Origen: India

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: ConFusion Sal Kala Namak

5,0 de 5 estrellas
5 estrellas
1 (100%)
4 estrellas
0 (0%)
3 estrellas
0 (0%)
2 estrellas
0 (0%)
1 estrella
0 (0%)

1 valoración

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Sal Kala Namak", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder