Productos de India
-
- Potente sabor picante
- Aroma ahumado delicado
- Granos enteros
-
- Para postres y bebidas
- Para el arroz y el curry
-
- Con cardamomo y cilantro.
- Versátil.
- Aromas orientales.
-
- Origen: Nilgiri y Darjeeling.
- Fino y aromático.
-
- Con 4 mezclas de curry
- Sabor afrutado tropical
- Ideal para regalar
-
- Sabor un poco más amargo que la canela de Ceilán
-
- Producción tradicional.
- Afrutado y ligeramente picante.
- Ideal para carnes.
-
- Recolectada a mano
- Aroma cítrico y a resina
- Sabor que perdura
-
- Tiempo de cocción: 10 minutos.
- Versátil.
- Fragante y aromático.
-
- Cálido aroma terroso.
- Gusto mentolado.
- Versátil.
-
- Especia para el curry
- Ideal para platos indios
- Nota marcadamente amarga
-
- Aroma típico de frutos secos.
- Rico en nutrientes.
- Los granos no se pegan.
-
- Recolectada a mano.
- Secada al sol.
- Tradicional y aromática.
-
- Variedad: Karimunda y Devamunda.
- Para aliños, pastas y cremas de untar.
- Bio.
-
- Origen: Sur de la India.
- Sabor ligeramente especiado y amargo.
- Para arroz y cuscús.
-
- Composición de especias clásica
- De color naranja intenso
- Sabor característico
-
- Sabor a limón fresco.
- Refrescante.
- Tradicional de la cocina del sudeste asiático.
-
- Cuidado: Muy picante.
- Acerca de 120.000 Scoville.
- Versátil.
-
- Sabor a frutos secos.
- Altos niveles de selenio.
- Con muchos minerales.
-
- Con notas de uva moscatel.
- Darjeeling de alta montaña.
- Para tazas XL o teteras.
-
- Alta calidad
- Desde el sur de India
- Aroma intenso
-
- Mezcla popular de té negro.
- Aroma intenso.
- De Ceilán y otras procedencias.
-
- Sabor similar al huevo cocido.
- Popular en la cocina vegana.
- De la India.
-
- Ligeramente picante y dulce.
- Ideal con carne de caza.
- Ligero efecto adormecedor en la boca.
Todos los precios incl. IVA