Cosmoveda BIO Toor Dal

Típico en la cocina india

Este artículo ya no lo produce el fabricante
  • De guisantes pingeon
  • Para sopas
  • Muy sabroso

Productos similares:

Cosmoveda Bio Amchur Pulver

Cosmoveda Bio Amchur Pulver

20 g, 35 g, 100 g, 350 g
Cosmoveda BIO Galanga Molida

Cosmoveda BIO Galanga Molida

10 g, 15 g, 50 g, 70 g, 180 g

Descripción

Toor Dal se ha producido con gandules pingeon pelados. Es el ingrediente base para sopas indias y ayurvédicas Dal como Sambar o Rasam. Son muy sabrosos, nutritivos y fáciles de digerir.

Aplicación: Cocina Asiática, Cocina India, para Sopas
Certificación: kbA - Cultivos Biológicos Controlados
Sabor: Suave, Especiado
Origen: Asia
Composición: Natural
Sin: Potenciadores del Sabor
MetaInfo: Legumbres

Ingredientes

Contenido: gandules * (Tur DAL) - * de cultivos ecológicos