Cosmoveda BIO Urid Dal

Para un plato rico en proteínas

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Descripción

Urid Dal está hecho de garbanzos negros pelados. Se utiliza principalmente para platos del sur de India, especialmente para platos de Pongal, Vada, Dosa, Papadams, y, a veces para las sopas. Como todas las leguminosas, es muy rico en proteínas y es muy recomendable para la dieta vegetariana.

Marca: Cosmoveda
Origen: India
Información adicional

Contenido: garbanzos negros * (Urid DAL) - * certificados de cultivos ecológicos

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Cosmoveda BIO Urid Dal

4,0 de 5 estrellas
5 estrellas
0 (0%)
4 estrellas
1 (100%)
3 estrellas
0 (0%)
2 estrellas
0 (0%)
1 estrella
0 (0%)

1 valoración

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "BIO Urid Dal", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder