Cosmoveda BIO Urid Dal
Para un plato rico en proteínas
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Productos parecidos
Descripción
Urid Dal está hecho de garbanzos negros pelados. Se utiliza principalmente para platos del sur de India, especialmente para platos de Pongal, Vada, Dosa, Papadams, y, a veces para las sopas. Como todas las leguminosas, es muy rico en proteínas y es muy recomendable para la dieta vegetariana.
Información adicional
Contenido: garbanzos negros * (Urid DAL) - * certificados de cultivos ecológicos
Combina bien con
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Cosmoveda BIO Urid Dal
4,0 de 5 estrellas
5 estrellas | | 0 | (0%) |
---|---|---|---|
4 estrellas | | 1 | (100%) |
3 estrellas | | 0 | (0%) |
2 estrellas | | 0 | (0%) |
1 estrella | | 0 | (0%) |
1 valoración
- No hay valoraciones disponibles.
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 11.600 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL