Cosmoveda BIO Urid Dal

Para un plato rico en proteínas

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descripción

Urid Dal está hecho de garbanzos negros pelados. Se utiliza principalmente para platos del sur de India, especialmente para platos de Pongal, Vada, Dosa, Papadams, y, a veces para las sopas. Como todas las leguminosas, es muy rico en proteínas y es muy recomendable para la dieta vegetariana.

Marca: Cosmoveda
Origen: India
Información adicional

Contenido: garbanzos negros * (Urid DAL) - * certificados de cultivos ecológicos

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Cosmoveda BIO Urid Dal

4,0 de 5 estrellas
5 estrellas
0 (0%)
4 estrellas
1 (100%)
3 estrellas
0 (0%)
2 estrellas
0 (0%)
1 estrella
0 (0%)

1 valoración

Los clientes que compraron "BIO Urid Dal", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder