Cosmoveda BIO Urid Dal
Para un plato rico en proteínas
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Productos parecidos:
Descripción
Urid Dal está hecho de garbanzos negros pelados. Se utiliza principalmente para platos del sur de India, especialmente para platos de Pongal, Vada, Dosa, Papadams, y, a veces para las sopas. Como todas las leguminosas, es muy rico en proteínas y es muy recomendable para la dieta vegetariana.
Marca: | Cosmoveda |
---|---|
Origen: | India |
Información adicional
Contenido: garbanzos negros * (Urid DAL) - * certificados de cultivos ecológicos
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Cosmoveda BIO Urid Dal
4,0 de 5 estrellas
5 estrellas | | 0 | (0%) |
---|---|---|---|
4 estrellas | | 1 | (100%) |
3 estrellas | | 0 | (0%) |
2 estrellas | | 0 | (0%) |
1 estrella | | 0 | (0%) |
1 valoración
- No hay valoraciones disponibles.
Los clientes que compraron "BIO Urid Dal", compraron también:
Artículos de nuestro blog:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 11.100 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL