Davert Arroz Negro Nerone Bio

Una variedad única para los amantes del arroz.

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Descripción

Una variedad de arroz negro cultivada en el Piamonte que ha ganado muchos adeptos en los últimos años. Su sabor aromático con ligeras notas de frutos secos y su textura crujiente lo hacen ideal para crear ensaladas o rellenos de verduras, así como para recetas refinadas, por ejemplo con pescado o verduras. Incluso en la versión dulce puede contener muchas sorpresas. La leche, la miel o el azúcar armonizan a la perfección con el particular sabor de esta variedad de arroz.

Se prepara de la forma más clásica como otras variedades de arroz. El tiempo de cocción es de 40-45 minutos. El arroz debe hervir a fuego lento para mantener los matices de sabor en su mejor momento.

Marca: Davert
Origen: Italia, Alemania

comentarios en español del producto: Davert Arroz Negro Nerone Bio

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Arroz Negro Nerone Bio", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder