Govinda Aceite de Linaza
De primera presión en frío
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Descripción
El aceite de linaza se distingue por su alto contenido de ácido alfa-linolénico esencial (aprox un 54%). Este aceite se ha obtenido a través de un proceso especial (en ausencia de calor, oxígeno y luz) para obtener su máxima calidad excepcional y sin sabor amargo. El aceite de linaza, se utiliza principalmente en frío para proteger el ácido alfa-linolénico. El aceite de linaza se debe almacenar en un lugar fresco y oscuro.
El aceite de linaza debería consumirse en tres meses tras su apertura. Para conservarlo fresco, se recomienda almacenarlo en el congelador. De esta manera, no perderá su calidad. La botella se puede congelar.
Cultivos orgánicos certificados.
Aplicación: | Salsas, pestos y marinados, Platos de carne, Verduras y ensaladas |
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Certificación: | kbA - Cultivos Biológicos Controlados |
Contenido Aceite: | 250 ml |
MetaInfo: | Aceites vegetales |
Información adicional
Ingredientes: 100% de aceite de linaza
* cultivos ecológicos certificados
Información Nutricional | por 100 g |
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Valor calorífico | 884 kcal / 3700 kJ |
Grasas | 100,0 g |
- ácidos grasos saturados | 10,0 g |
- ácidos grasos monoinsaturados | 19,2 g |
- ácidos grasos poliinsaturados | 67,1 g |
Hidratos de carbono | <0,1 g |
- azúcares | <0,1 g |
Fibra | <0,1 g |
Proteínas | <0,1 g |
Sal | <0,1 g |
Ácidos grasos Omega-3 | 18,9 g |
Alérgenos: Puede contener trazas de frutos secos y sésamo.
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