Govinda Aceite de Linaza

De primera presión en frío

Este artículo ya no lo produce el fabricante
  • 100% orgánico
  • Ácido alfa-linolénico 54%
  • Sin sabor amargo
  • Proceso de fabricación especial

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Descripción

El aceite de linaza se distingue por su alto contenido de ácido alfa-linolénico esencial (aprox un 54%). Este aceite se ha obtenido a través de un proceso especial (en ausencia de calor, oxígeno y luz) para obtener su máxima calidad excepcional y sin sabor amargo. El aceite de linaza, se utiliza principalmente en frío para proteger el ácido alfa-linolénico. El aceite de linaza se debe almacenar en un lugar fresco y oscuro.

El aceite de linaza debería consumirse en tres meses tras su apertura. Para conservarlo fresco, se recomienda almacenarlo en el congelador. De esta manera, no perderá su calidad. La botella se puede congelar.

Cultivos orgánicos certificados.

Aplicación: Salsas, pestos y marinados, Platos de carne, Verduras y ensaladas
Certificación: kbA - Cultivos Biológicos Controlados
Contenido Aceite: 250 ml
MetaInfo: Aceites vegetales

Ingredientes

Ingredientes: 100% de aceite de linaza
* cultivos ecológicos certificados

Información Nutricional por 100 g
Valor calorífico 884 kcal / 3700 kJ
Grasas 100,0 g
- ácidos grasos saturados 10,0 g
- ácidos grasos monoinsaturados 19,2 g
- ácidos grasos poliinsaturados 67,1 g
Hidratos de carbono <0,1 g
- azúcares <0,1 g
Fibra <0,1 g
Proteínas <0,1 g
Sal <0,1 g
Ácidos grasos Omega-3 18,9 g

Alérgenos: Puede contener trazas de frutos secos y sésamo.

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