Curry Picante para cocinar
-
- Picante medio.
- Sin aditivos.
- Versátil en la cocina.
-
- Intenso color amarillo
- Exótico
- Sabor picante y exótico
-
- Exótico y afrutado.
- Sabor picante: 3-4 de 10.
- Se adapta a platos con leche de coco.
-
- Base para curry cremoso.
- Picante y con un toque exótico.
- Receta vegana.
-
- Mezcla de curry.
- Sin sal ni azúcar.
- Con especias exóticas.
-
- Para platos de pescado y aves de corral.
- Sabor picante: 4 de 10.
- Perfecta con leche de coco.
-
- Mezcla india
- Acento picante
- Versátil
-
- De medio a muy picante.
- Sin aditivos.
- Ideal para muchas recetas.
-
- De medio a muy picante.
- Sin aditivos.
- Versátil.
-
- Toque distintivo picante y aromático
- Versátil
- Tradicional de la India
-
- Aroma afrutado y especiado.
- Sabor equilibrado.
- Ideal para recetas indias.
-
- Grado de picante: de 8 a 10.
- Sabor afrutado.
- Con chile Byadagi.
-
- 18 ingredientes seleccionados.
- Sabor picante.
- Con cúrcuma y cilantro.
-
- Ideal para hornear.
- Sabor picante: 6 de 10.
- Con citronela y berenjena.
-
- Picante y especiado
- Versátil
- Puede ser utilizado generosamente
-
- Muy picante
- Para aquellos a los que les gusta lo picante
-
- Con notas típicas hindúes
- Con cilantro y cúrcuma
- Sabor picante
-
- Con 11 especias.
- Curry tradicional.
- Excelente sabor.
-
- Con 22 ingredientes.
- Gran variedad de sabores.
- Ideal para curry tailandés.
-
- Muy picante.
- Con un 20% de chile.
- De uso versátil.
-
- Mezcla picante
- Aromático
- Para curry con verduras y lentejas
-
- Certificado orgánico
- Para la cocina asiática
-
- 25 g
- 80 g
- 250 g
-
- Aroma ahumado.
- Picante medio.
- Con cúrcuma.
Todos los precios incl. IVA