Especias: Rarezas
-
- Moledor muy fino
- Con pimentón de La Vera
- Innovador y práctico
-
- Disponible en sus variedades de dulce y picante
- Sin gluten
- Sabor profundo y aroma inigualable
-
- Variedad: Santa Cruz.
- Recolectadas a mano.
- Procedencia: Bolivia.
-
- De recolección silvestres .
- Enebro de Bosnia.
- Especialmente aromático.
-
- Semillas de Antalya.
- De cultivos ecológicos controlados.
- Secados suavemente.
-
- Certificado orgánico
- Ligeramente endulzado
-
- De jalapeños secados y ahumados.
- Calidad orgánica certificada.
- Sabor picante.
-
- Sabor ligeramente amargo.
- Para el fortalecimiento del agni.
- Para platos de verduras.
-
- Chiles Poblanos de México.
- Suave y aromático.
-
- Para el pan y repostería
- Calidad biológica
-
- Para carne, ave y espárragos
- Sabor dulce
- Ingrediente afrutado
-
- Compatible con las patatas y el pan
- Cultivos orgánicos certificados
-
- Cultivos orgánicos certificados
- Calidad en crudo
-
- Hecho de garbanzos
- Para las comidas y sopas
- Rico en proteínas
-
- Se puede utilizar como la pimienta negra.
- Perfecta para la digestión.
- Con efecto energizante y limpiador.
-
- De garbanzos
- Para pastas picantes, pastas o salsas
Todos los precios incl. IVA