Mezclas Africanas para cocinar
-
- Sabor afrutado.
- Ideal para guisos, arroces y aves..
- Con pimienta y jengibre.
-
- Aromático y picante.
- Con guindilla.
- Para preparaciones frías o calientes.
-
- Con menta nana marroquí
- Toque de chiles picantes
- Sabor exótico
-
- Ardiente y picante
- Sabor intenso
- Para platos suculentos
-
- Con chile birdseye.
- Es ideal para marinar la carne.
- Adecuada también para vegetarianos.
-
- Composición seductora.
- Color amarillo dorado.
-
- Aroma intenso y especiado.
- Con comino, pimentón y cilantro.
- Para ser utilizada como acabado o para cocinar.
-
- Con zumaque, tomillo, mejorana y mucho más.
- Ideal para platos de carne picada.
- Con chufa dulce en lugar de sésamo
-
- Con sésamo.
- Para adobos y salsas.
- Sabor aromático y ligeramente herbáceo.
-
- Con guindilla y menta.
- Sabor picante.
- Ideal con carnes y verduras.
-
- Con guindilla, canela y fenogreco.
- Maravillosamente picante.
- Perfecto para aves de corral.
-
- Sabor afrutado y picante.
- Aroma exótico.
- Para marinar y empanar.
-
- Muy picante.
- Ideal para el cordero y cerdo.
- Para utilizar con moderación.
Todos los precios incl. IVA