Mezclas Mexicanas para cocinar
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- Perfecta para pescado.
- Ligeramente picante.
- Especias machadas.
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- Para barbacoa.
- Tradicional de los indios mapuches.
- Con pimienta de cayena y hierba de búfalo.
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- Picante medio.
- Sabor afrutado.
- Para platos fríos y calientes.
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- Mezcla muy picante
- Sin aromas artificiales
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- Ligeramente picante
- Muy especiado
- Sin aromas artificiales
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- Mezcla típica mexicana
- Sabor ardiente y picante
- Sutilmente dulce
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- Con chiles anchos y muchas hierbas.
- Picante.
- Perfecto para frotar y marinar.
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- Ligeramente picante.
- Mezcla refinada.
- Apta para todo tipo de platos a la parrilla.
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- Con exquisitas variedades de pimienta.
- Ligeramente ahumada y picante.
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- Con chocolate negro y chile
- Para platos de carne y verduras
- Envase que protege el aroma
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- Para pescados y mariscos.
- Perfecto para escabeches y salsas.
- Armoniosamente equilibrado.
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- Una mezcla compleja
- Picante
- Aromática
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- Aroma ahumado y especiado.
- Ideal para platos mexicanos.
- Con chile, pimentón y sal ahumada.
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- Sabor especiado y ligeramente ahumado.
- Con jalapeño y pimienta cayena.
- Cero potenciadores del sabor y aditivos artificiales
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- Original
- Sin azúcar
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- Mezcla de barbacoa clásica.
- Especiada y dulce.
- Perfecta para carne de vacuno.
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- Perfecta para costillas.
- Mezcla tradicional tejana.
- Con citronela.
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- Perfecto para filetes de ternera.
- Sabor picante.
- También combina bien con carne de cerdo, pollo y cordero.
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- Combinación armoniosa de especias y hierbas.
- Para bistecs y costillas sabrosas.
- Se adapta a todos los platos a la parrilla.
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- Perfecta para tus barbacoas.
- Ligeramente picante, afrutado y dulce.
- También es ideal para marinar.
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- Especias clásicas para barbacoa.
- Con flor de sal certificada.
- Con chiles habaneros.
Todos los precios incl. IVA