Herbaria Pimienta Negra Kampot Bio
Un tesoro de Camboya.
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Productos parecidos:
Descripción
Una rareza de pimienta especialmente aromática de la región camboyana de Kampot, que se cultiva entre los bosques de hoja perenne de las "montañas de los elefantes" y las playas vírgenes. En términos de sabor, esta pimienta se distingue por un agradable picante y sutiles toques de menta. Su interesante carácter se puede apreciar mejor con frutas exóticas, como mango y piña, con postres de cuchara y también con ensaladas y platos a base de verduras frescas.
También excelente con carnes rojas y platos sabrosos, esta pimienta también combina muy bien en recetas vegetarianas, a las que da aromas ligeramente terrosos cuando se calienta. Las verduras frescas, especialmente los tomates, también acentúan los exquisitos matices de esta pimienta.
Curiosidad: Esta pimienta se cosecha en verde sin madurar. Los granos se secan al sol y se vuelven negros por fermentación natural. El envase contiene granos enteros, perfectos para moler con un molinillo de especias o mortero.
Marca: | Herbaria |
---|
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Herbaria Pimienta Negra Kampot Bio
5 estrellas | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 estrellas | | 0 | (0%) |
3 estrellas | | 0 | (0%) |
2 estrellas | | 0 | (0%) |
1 estrella | | 0 | (0%) |
1 valoración
- No hay valoraciones disponibles.
Los clientes que compraron "Pimienta Negra Kampot Bio", compraron también:
Artículos de nuestro blog:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 11.100 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL