Herbaria Pimienta Negra Kampot Bio
Un tesoro de Camboya.
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Descripción
Una rareza de pimienta especialmente aromática de la región camboyana de Kampot, que se cultiva entre los bosques de hoja perenne de las "montañas de los elefantes" y las playas vírgenes. En términos de sabor, esta pimienta se distingue por un agradable picante y sutiles toques de menta. Su interesante carácter se puede apreciar mejor con frutas exóticas, como mango y piña, con postres de cuchara y también con ensaladas y platos a base de verduras frescas.
También excelente con carnes rojas y platos sabrosos, esta pimienta también combina muy bien en recetas vegetarianas, a las que da aromas ligeramente terrosos cuando se calienta. Las verduras frescas, especialmente los tomates, también acentúan los exquisitos matices de esta pimienta.
Curiosidad: Esta pimienta se cosecha en verde sin madurar. Los granos se secan al sol y se vuelven negros por fermentación natural. El envase contiene granos enteros, perfectos para moler con un molinillo de especias o mortero.
Marca: | Herbaria |
---|
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Herbaria Pimienta Negra Kampot Bio
5 estrellas | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 estrellas | | 0 | (0%) |
3 estrellas | | 0 | (0%) |
2 estrellas | | 0 | (0%) |
1 estrella | | 0 | (0%) |
1 valoración
- No hay valoraciones disponibles.
Productos parecidos:
Los clientes que compraron "Pimienta Negra Kampot Bio", compraron también:
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
Envío gratuito a España
a partir de 87,90 € -
Devoluciones
gratuitas Más de 10.300 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL