Herbaria Pimienta Negra Kampot Bio

Un tesoro de Camboya.

AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descripción

Una rareza de pimienta especialmente aromática de la región camboyana de Kampot, que se cultiva entre los bosques de hoja perenne de las "montañas de los elefantes" y las playas vírgenes. En términos de sabor, esta pimienta se distingue por un agradable picante y sutiles toques de menta. Su interesante carácter se puede apreciar mejor con frutas exóticas, como mango y piña, con postres de cuchara y también con ensaladas y platos a base de verduras frescas.

También excelente con carnes rojas y platos sabrosos, esta pimienta también combina muy bien en recetas vegetarianas, a las que da aromas ligeramente terrosos cuando se calienta. Las verduras frescas, especialmente los tomates, también acentúan los exquisitos matices de esta pimienta.

Curiosidad: Esta pimienta se cosecha en verde sin madurar. Los granos se secan al sol y se vuelven negros por fermentación natural. El envase contiene granos enteros, perfectos para moler con un molinillo de especias o mortero.

Marca: Herbaria

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Herbaria Pimienta Negra Kampot Bio

5,0 de 5 estrellas
5 estrellas
1 (100%)
4 estrellas
0 (0%)
3 estrellas
0 (0%)
2 estrellas
0 (0%)
1 estrella
0 (0%)

1 valoración

Los clientes que compraron "Pimienta Negra Kampot Bio", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder