Herbaria - Tés de hierbas, especias y hierbas de alta calidad.
Convence por su calidad
Herbaria ofrece a los amantes de las hierbas y las especias un amplio catálogo. Desde la década de 1980, Herbaria produce las mejores hierbas y especias de la más alta calidad orgánica, que están en armonía con la naturaleza y el medio ambiente para el disfrute individual. La sustentabilidad, la protección ambiental global, la cooperación justa y la regionalidad son los factores determinantes en la filosofía corporativa de Herbaria.
-
- Para ensaladas, salsas y sopas.
- Con verduras y hierbas.
- Combinación versátil.
-
- Especias marroquíes.
- Para platos tajine tradicionales.
- También para guisos y estofados.
-
- Ideal para risotto y guisos.
- También pastas y ensaladas.
- Con castañas y setas de almendras.
-
- Ideal para pollo.
- Sabor picante: 3 de 10.
- Con pimienta de cayena y hojas de curry.
-
- Especias versátiles.
- Ideal para pescados y platos de verduras.
- Creado por el cocinero Konrad Geiger.
-
- Producto fantástico para probar o regalar.
- Sin aditivos.
- De cultivo biológico controlado.
-
- Popurrí de flores.
- Para cordero y verduras.
- Creada por el cocinero Konrad Geiger.
-
- Para comida india.
- Se adapta a pescado, carne y verduras.
- Creado por el cocinero Konrad Geiger.
-
- Con pétalos de rosa decorativos.
- Ideal para platos orientales.
- Contiene azafrán y gomasio.
-
- Ideal para muchos platos de patatas.
- Con pimentón e hisopo.
- Se puede combinar de muchas formas.
-
- Para marinar y para encurtidos de verduras
- Para condimentar aperitivos calientes.
- Con limón, romero y laurel.
-
- Para ensaladas y tabulé.
- Se adapta también con platos de cuscús.
- Con menta nana y gránulos de naranja.
-
- Con 4 mezclas de curry
- Sabor afrutado tropical
- Ideal para regalar
-
- Estimulante para todos los paladares.
- Se adapta a diversas ensaladas.
- Con eneldo, regaliz y mirto.
-
- Con especias ayurvédicas.
- Infusión relajante.
- Finas notas de canela y cacao.
-
- Con ashwagandha y frutas del bosque.
- Sabor afrutado y a frutos secos.
- Apta para bebidas lácteas o vegetales.
-
- Sal con especias .
- Con tomate y pimiento rojo.
- Creada por el cocinero Konrad Geiger.
-
- 6 variedades diferentes.
- Mezclas de especias ayurvédicas.
- Bebidas para disfrutar frías o calientes.
-
- Con 7 flores diferentes
- Sal gourmet
- Fresco y afrutado
-
- Refinada mezcla de especias con copos de avena.
- Con especias ayurvédicas.
- Apto para bebidas lácteas o vegetales.
-
- Cremosa y afrutada.
- Bebida relajante de color violeta
- Mezcla ayurvédica de especias.
-
- Efecto detox.
- Mezcla de hierbas equilibrada.
- Receta original y patentada.
-
- Para carne de ternera y cerdo.
- Sabor muy armonioso.
- Con gránulos de naranja y chili.
-
- Ligeramente herbácea y dulce.
- Bebida ayurvédica para la noche.
- Mejora el estado de ánimo y la calma.
Todos los precios incl. IVA