Herbaria Sal de Abeto Ahumada

De bosques sostenibles

7,99 €

(79,90 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: 100 g

Entrega prevista antes del miércoles, 24 agosto, si se realiza el pedido hoy antes de las 13:30 h.

Quedan 8 unidades en almacén

Envío gratis a España a 79,90 €.
Información sobre envíos y devoluciones

Propiedades

  • Ideal para filetes y carne a la barbacoa
  • Sal marina española
  • Ahumado en frío

Art.-Nr.: HK-05004692, Contenido: 100 g, EAN: 4021269125965

Descripción

Esta sal ahumada de abeto es ideal para utilizarla con carne a la barbacoa o con filetes. También se adapta a platos vegetarianos y veganos. Además puedes utilizarla para elaborar salsas, adobos o platos con huevo.

Características especiales:

  • La sal se ahúma en frío durante 6-7 días a 15-23° C con madera de haya y abeto y con bayas de enebro orgánico.
  • La sal del mar se produce en una reserva natural en España. Sin aditivos químicos, aromas ahumados artificiales o potenciadores del sabor.
  • A la harina ahumada se le añaden bayas de enebro. La producción manual está orientada a la forma de producción tradicional del jamón en la selva negra. El haya proviene de la sierra suaba y el abeto de la selva negra.

Aplicación: Para untar, Salsas, pestos y marinados, Guisos, Cocina europea, Sal de mesa y sal de acabado, Platos de pescados y mariscos, Platos de carne, Platos de verdura, Parrilla, Patatas, Pasta, Salsas, Platos vegetarianos, Cocinar
Certificación: kbA - Cultivos Biológicos Controlados
Sabor: Ahumado, Salado
Sal: En molinillo
Tipo de formato: Seco, Natural

Ingredientes

  • Sal marina (ahumado en frío)

Preguntas y respuestas del producto: Herbaria Sal de Abeto Ahumada

Leer las respuestas concretas de los clientes que han valorado este producto

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Herbaria Sal de Abeto Ahumada

5,0 de 5 estrellas
5 estrellas
1 (100%)
4 estrellas
0 (0%)
3 estrellas
0 (0%)
2 estrellas
0 (0%)
1 estrella
0 (0%)

1 valoración

Productos parecidos: