Herbaria Sal de Abeto Ahumada, 100 g

De bosques sostenibles

7,99 €

(79,90 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: 100 g

Entrega prevista el miércoles, 15 mayo, si se realiza el pedido antes del viernes a las 00:00 h.

Quedan 1 unidades en almacén

Envío gratuito a España a partir de 87,90 €.
Más información sobre envío y entrega

Propiedades

  • Ideal para filetes y carne a la barbacoa
  • Sal marina española
  • Ahumado en frío

Art.-Nr.: HK-05004692, Contenido: 100 g, EAN: 4021269125965

Descripción

Esta sal ahumada de abeto es ideal para utilizarla con carne a la barbacoa o con filetes. También se adapta a platos vegetarianos y veganos. Además puedes utilizarla para elaborar salsas, adobos o platos con huevo.

Características especiales:

  • La sal se ahúma en frío durante 6-7 días a 15-23° C con madera de haya y abeto y con bayas de enebro orgánico.
  • La sal del mar se produce en una reserva natural en España. Sin aditivos químicos, aromas ahumados artificiales o potenciadores del sabor.
  • A la harina ahumada se le añaden bayas de enebro. La producción manual está orientada a la forma de producción tradicional del jamón en la selva negra. El haya proviene de la sierra suaba y el abeto de la selva negra.

Marca: Herbaria
Certificación: kbA - (agricultura ecológica controlada)
Tipo de dieta: Vegano, Vegetariano
Sal: En molinillo
Información sobre conservación: Guardar en un lugar fresco y seco
Ingredientes
  • sal marina (ahumado en frío)

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Herbaria Sal de Abeto Ahumada

5,0 de 5 estrellas
5 estrellas
1 (100%)
4 estrellas
0 (0%)
3 estrellas
0 (0%)
2 estrellas
0 (0%)
1 estrella
0 (0%)

1 valoración

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Sal de Abeto Ahumada", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder