Canela
Cinnamomum verum
Uso: Se utiliza la corteza seca interior, cortado o molido en trozos. La canela es muy versátil. En nuestra zona se utiliza más bien para postres, comidas navideñas y ponches. En la cocina oriental se utiliza para condimentar carne, pescado y para la elaboración de curry. El aceite de canela también se agrega a las bebidas con cola y otros refrescos.
Origen: La canela proviene de Sri Lanka. También se encuentra en el suroeste de la India, en las Seychelles y Madagascar.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Canela
-
Cosmoveda BIO Canela de Ceilán Entera, 10 piezas
- Sabor dulce
- Para los platos de frutas y platos de pollo
-
KOTÁNYI Chips de Manzana a la Canela, 40 g
- Elaboradas con manzanas 100% austriacas.
- Con un delicioso sabor a canela.
- Sin aditivos artificiales.
-
Mogli Puré de Frutas Bio en Bolsitas - Manzana y Canela, 120 g
- A partir de 1 año.
- Manzana, plátano y canela.
- Sin azúcares añadidos, gluten ni lactosa.
-
KOTÁNYI Canela - Entera, 260 g
- Olor inconfundible.
- Naturalmente dulce.
- Aromático.
-
KOTÁNYI Canela Molida, 100 g
- Para platos dulces y salados.
- Sabor especiado.
- Versátil.
-
Pukka Infusión "Manzana Silvestre y Canela" Bio, 20 piezas
- Sabor dulce y especiado.
- Efecto de calentamiento.
- Sin cafeína.
-
BioKing Delicias de Manzanas y Dátiles con Canela Orgánicas, 200 g
- Recubiertas con coco rallado.
- Completamente natural.
- Hechas a mano.
-
Holle Bio-Crunchy Snack - Manzana y Canela, 25 g
- Ligero y crujiente, sin gluten.
- A partir de 3 años.