Canela
Cinnamomum verum
Uso: Se utiliza la corteza seca interior, cortado o molido en trozos. La canela es muy versátil. En nuestra zona se utiliza más bien para postres, comidas navideñas y ponches. En la cocina oriental se utiliza para condimentar carne, pescado y para la elaboración de curry. El aceite de canela también se agrega a las bebidas con cola y otros refrescos.
Origen: La canela proviene de Sri Lanka. También se encuentra en el suroeste de la India, en las Seychelles y Madagascar.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Canela
-
Sapore di Sole Filippo Cea - Almendras Peladas Bio, 250 g
- Variedad valiosa
- Con una nota ligeramente dulce
- Crujiente y aromática
-
Lorenzo il Magnifico Linguine al Cáñamo, 250 g
- Con harina de semillas de cáñamo.
- Sabor a frutos secos.
- Tiempo de cocción 6-7 minutos.
-
Pasticceria Marabissi Cantucci de Almendras, 200 g
- Receta tradicional
- Ingredientes naturales
- Hecho a mano
-
EatDream Crema de Avellanas 55%, 200 g
- Hecha en Italia.
- Refinada con azúcar y cacao.
-
Sal de Ibiza Mix de Luxe, 80 g
- Sal recogida a mano.
- De las costas de Ibiza.
- Delicioso con vino tinto o blanco.
-
La Chinata Pimentón Ahumado Picante, Recambio, 500 g
- Cosechado a mano
- Ahumado en madera de roble
- Delicioso aroma
-
La Chinata Pimentón Ahumado Dulce, Pack para rellenar, 1 kg
- Cosechado a mano
- Ahumado en madera de roble
- Delicioso aroma
-
La Chinata Pimentón Ahumado Premium, picante, 70 g
- Disponible en sus variedades de dulce y picante
- Sin gluten
- Sabor profundo y aroma inigualable
-
La Chinata Pimentón Ahumado Agridulce, Lata de 70 g
- Cosechado a mano.
- Ahumado en madera de roble.
- Delicioso aroma.