Canela
Cinnamomum verum
Uso: Se utiliza la corteza seca interior, cortado o molido en trozos. La canela es muy versátil. En nuestra zona se utiliza más bien para postres, comidas navideñas y ponches. En la cocina oriental se utiliza para condimentar carne, pescado y para la elaboración de curry. El aceite de canela también se agrega a las bebidas con cola y otros refrescos.
Origen: La canela proviene de Sri Lanka. También se encuentra en el suroeste de la India, en las Seychelles y Madagascar.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Canela
-
Ölmühle Solling Canela Bio de Ceilán, 180 g
- Genial con arroz con leche, repostería o muesli.
- De cultivo ecológico controlado.
- Finamente molida.
-
KOTÁNYI Chips de Manzana a la Canela, 40 g
- Elaboradas con manzanas 100% austriacas.
- Con un delicioso sabor a canela.
- Sin aditivos artificiales.
-
Ankerkraut Canela molida, 75 g
- Especia muy versátil
- Recuerda a la Navidad
- Ideal para las recetas asiáticas
-
Mogli Puré de Frutas Bio en Bolsitas - Manzana y Canela, 120 g
- A partir de 1 año.
- Manzana, plátano y canela.
- Sin azúcares añadidos, gluten ni lactosa.
-
Cosmoveda BIO Canela de Ceilán Entera, 10 piezas
- Sabor dulce
- Para los platos de frutas y platos de pollo
-
Bake Affair Scones con Azúcar de Canela, 699 g
- También son deliciosos con un buen café.
- Cada envase contiene aprox. 12 scones.
- Con los mejores ingredientes de Austria.