Canela
Cinnamomum verum
Uso: Se utiliza la corteza seca interior, cortado o molido en trozos. La canela es muy versátil. En nuestra zona se utiliza más bien para postres, comidas navideñas y ponches. En la cocina oriental se utiliza para condimentar carne, pescado y para la elaboración de curry. El aceite de canela también se agrega a las bebidas con cola y otros refrescos.
Origen: La canela proviene de Sri Lanka. También se encuentra en el suroeste de la India, en las Seychelles y Madagascar.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Canela
-
Sonnentor Canela en Rama Ceilán, 18 g
- Clásico en la temporada de Navidad
- Muy decorativo
- Notas cítricas
-
-
-
Ölmühle Solling Canela Bio de Ceilán, 180 g
- Genial con arroz con leche, repostería o muesli.
- De cultivo ecológico controlado.
- Finamente molida.
-
KOTÁNYI Chips de Manzana a la Canela, 40 g
- Elaboradas con manzanas 100% austriacas.
- Con un delicioso sabor a canela.
- Sin aditivos artificiales.
-
Cosmoveda BIO Canela de Ceilán Entera, 10 piezas
- Sabor dulce
- Para los platos de frutas y platos de pollo
-
KOTÁNYI Canela - Molida, 312 g
- Perfecto para la temporada de frío.
- Dulce y aromática.
- Ideal para postres.
-
Bio Family Mermelada con Naranja Sanguina y Canela, 360 g
- De naranjas orgánicas
- Sabor afrutado
- Con un toque especiado
-
Österreichische Bergkräuter Canela Bio, polvo, 50 g
- Canela de Ceilán molida.
- Aroma característico.
- Para postre y bebidas.