Canela
Cinnamomum verum
Uso: Se utiliza la corteza seca interior, cortado o molido en trozos. La canela es muy versátil. En nuestra zona se utiliza más bien para postres, comidas navideñas y ponches. En la cocina oriental se utiliza para condimentar carne, pescado y para la elaboración de curry. El aceite de canela también se agrega a las bebidas con cola y otros refrescos.
Origen: La canela proviene de Sri Lanka. También se encuentra en el suroeste de la India, en las Seychelles y Madagascar.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Canela
-
-
Sonnentor Canela en Rama Ceilán, 18 g
- Clásico en la temporada de Navidad
- Muy decorativo
- Notas cítricas
-
Ölmühle Solling Canela Bio de Ceilán, 180 g
- Genial con arroz con leche, repostería o muesli.
- De cultivo ecológico controlado.
- Finamente molida.
-
-
Stay Spiced! Bayas de Canelo Patagónico, 45 g
- Sabor afrutado, dulce y picante.
- Ligero aroma a canela.
- Para platos dulces y salados.
-
Sonnentor Infusión de Frutas Mágica Bio de Canela, 32,40 g
- Sabor afrutado.
- 100 % biológica y vegana.
- 18 sobres de doble cámara
-
-
Spice for Life Flores de Canela, Enteras, 70 g
- Sabor similar a la canela.
- Adecuadas tanto para platos dulces como salados.
- Dulzura floral y afrutada.
-
Monin Sirope - Canela, 0,70 l
- Muy aromático.
- Color naranja y miel.
- Para bebidas, café y pasteles.