Canela
Cinnamomum verum
Uso: Se utiliza la corteza seca interior, cortado o molido en trozos. La canela es muy versátil. En nuestra zona se utiliza más bien para postres, comidas navideñas y ponches. En la cocina oriental se utiliza para condimentar carne, pescado y para la elaboración de curry. El aceite de canela también se agrega a las bebidas con cola y otros refrescos.
Origen: La canela proviene de Sri Lanka. También se encuentra en el suroeste de la India, en las Seychelles y Madagascar.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Canela
-
- Clásico en la temporada de Navidad
- Muy decorativo
- Notas cítricas
-
- Genial con arroz con leche, repostería o muesli.
- De cultivo ecológico controlado.
- Finamente molida.
-
- Sabor afrutado.
- 100 % biológica y vegana.
- 18 sobres de doble cámara
-
- Alta calidad.
- Delicioso snack.
- Una combinación perfecta
-
- Especia muy versátil
- Recuerda a la Navidad
- Ideal para las recetas asiáticas
-
- Aroma exquisito
- Gusta a grandes y pequeños
-
- Sabor cálido y dulce
- Perfecto para arroz con leche y compota
-
- También son deliciosos con un buen café.
- Cada envase contiene aprox. 12 scones.
- Con los mejores ingredientes de Austria.
-
- De naranjas orgánicas
- Sabor afrutado
- Con un toque especiado