Canela
Cinnamomum verum
Uso: Se utiliza la corteza seca interior, cortado o molido en trozos. La canela es muy versátil. En nuestra zona se utiliza más bien para postres, comidas navideñas y ponches. En la cocina oriental se utiliza para condimentar carne, pescado y para la elaboración de curry. El aceite de canela también se agrega a las bebidas con cola y otros refrescos.
Origen: La canela proviene de Sri Lanka. También se encuentra en el suroeste de la India, en las Seychelles y Madagascar.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Canela
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KOTÁNYI Canela - Entera, 260 g
- Olor inconfundible.
- Naturalmente dulce.
- Aromático.
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HOYER Miel de Invierno Bio - Avellanas y Canela, 250 g
- Con avellanas picadas.
- Dulce y aromático.
- También ideal para repostería.
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Cosmoveda BIO Canela de Ceilán Entera, 10 piezas
- Sabor dulce
- Para los platos de frutas y platos de pollo
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KOTÁNYI Canela - Molida, 312 g
- Perfecto para la temporada de frío.
- Dulce y aromática.
- Ideal para postres.
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Sonnentor Infusión de Frutas Mágica Bio de Canela, 32,40 g
- Sabor afrutado.
- 100 % biológica y vegana.
- 18 sobres de doble cámara
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Pfefferdieb Canela Ecológica de Ceilán - Molida, 250 g
- Sabor fino y aromático
- De Sri Lanka
- En envase resellable