Clavo
Syzygium aromaticum
Uso: Los clavos se utilizan secos, enteros o molidos. Los clavos son aromáticos y se utilizan en muchos dulces navideños. Van bien con platos de caza, aves, col roja y muchos adobos. Además, forma parte importante de muchas mezclas de especias como la india "Garam Masala", la árabe "Baharat" y otras mezclas chinas.
Origen: El árbol del clavo es originario de las Molucas de Indonesia, también llamadas Islas de las Especias. Hoy en día los clavos se cultivan en Madagascar, Tanzania, Sri Lanka y Malasia.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Clavo
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Cosmoveda BIO Clavo de Olor Molido, 25 g
- Contiene eugenol, pineno y vainillina
- Cultivos orgánicos certificados
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Pfefferdieb Clavo de Olor Ecológico Cosechado a Mano - Entero, 100 g
- Aroma delicioso
- Justo y de alta calidad
- Ideal para salsas y adobos
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Cosmoveda BIO Clavo de Olor Entero, 70 g
- Contiene eugenol, pineno y vainillina
- Cultivos orgánicos certificados
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Yogi Tea Chai Classico Bio, 90 g té suelto
- Maravillosa mezcla de aromas.
- También delicioso con leche.
- Con cardamomo, canela y jengibre.
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Willi Dungl Té Bio Buen Humor, 40 g
- Energizante de manera natural.
- Con el mejor jengibre.
- Experiencia de sabor armonioso.