Clavo
Syzygium aromaticum
Uso: Los clavos se utilizan secos, enteros o molidos. Los clavos son aromáticos y se utilizan en muchos dulces navideños. Van bien con platos de caza, aves, col roja y muchos adobos. Además, forma parte importante de muchas mezclas de especias como la india "Garam Masala", la árabe "Baharat" y otras mezclas chinas.
Origen: El árbol del clavo es originario de las Molucas de Indonesia, también llamadas Islas de las Especias. Hoy en día los clavos se cultivan en Madagascar, Tanzania, Sri Lanka y Malasia.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Clavo
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Sonnentor Clavos
35 g- Sabor intenso
- Versátil
- Parte de la mezcla india Garam Masala
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- Combina con canela y nuez moscada
- Dosificación perfecta
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- Envase práctico y con cierre
- Deliciosos en ponches
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- Fuertemente aromático.
- Para salsas.
- Dosificar con moderación.
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- Aromático y dulce.
- Ideal para salsas y para condimentar asados.
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Cosmoveda BIO Clavo de Olor Entero
10 g, 25 g, 70 g, 250 g, 500 g- Contiene eugenol, pineno y vainillina
- Cultivos orgánicos certificados
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Cosmoveda BIO Clavo de Olor Molido
10 g, 25 g, 80 g, 280 g, 500 g- Contiene eugenol, pineno y vainillina
- Cultivos orgánicos certificados
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- Mezcla aromática.
- Versátil.
- Bonita idea de regalo.
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- Energizante de manera natural.
- Con el mejor jengibre.
- Experiencia de sabor armonioso.