Clavo
Syzygium aromaticum
Uso: Los clavos se utilizan secos, enteros o molidos. Los clavos son aromáticos y se utilizan en muchos dulces navideños. Van bien con platos de caza, aves, col roja y muchos adobos. Además, forma parte importante de muchas mezclas de especias como la india "Garam Masala", la árabe "Baharat" y otras mezclas chinas.
Origen: El árbol del clavo es originario de las Molucas de Indonesia, también llamadas Islas de las Especias. Hoy en día los clavos se cultivan en Madagascar, Tanzania, Sri Lanka y Malasia.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Clavo
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Sonnentor Fruchtheld - Crema para Untar de Saúco Negro con Ciruelas, Canela y Clavo Bio, 250 g
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- Perfecta para untar y para repostería.
- Con un 60 % de fruta
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Cosmoveda BIO Clavo de Olor Molido, 25 g
- Contiene eugenol, pineno y vainillina
- Cultivos orgánicos certificados
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Cosmoveda BIO Clavo de Olor Entero, 25 g
- Contiene eugenol, pineno y vainillina
- Cultivos orgánicos certificados
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Österreichische Bergkräuter Clavos, polvo, 10 g
- Sabor ardiente y picante
- Para utilizar con moderación
- Típico condimento de Navidad
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Sonnentor Mezcla de Especias Bio para Galletas y Pasteles de la Abuela, 50 g
- Mezcla aromática.
- Versátil.
- Bonita idea de regalo.