Clavo
Syzygium aromaticum
Uso: Los clavos se utilizan secos, enteros o molidos. Los clavos son aromáticos y se utilizan en muchos dulces navideños. Van bien con platos de caza, aves, col roja y muchos adobos. Además, forma parte importante de muchas mezclas de especias como la india "Garam Masala", la árabe "Baharat" y otras mezclas chinas.
Origen: El árbol del clavo es originario de las Molucas de Indonesia, también llamadas Islas de las Especias. Hoy en día los clavos se cultivan en Madagascar, Tanzania, Sri Lanka y Malasia.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Clavo
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Cosmoveda BIO Clavo de Olor Molido, 25 g
- Contiene eugenol, pineno y vainillina
- Cultivos orgánicos certificados
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Cosmoveda BIO Clavo de Olor Entero, 25 g
- Contiene eugenol, pineno y vainillina
- Cultivos orgánicos certificados
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Österreichische Bergkräuter Clavo Bio - en Polvo, polvo, 10 g
- Sabor especiado.
- Perfecto para Navidad.
- Para usar con moderación.
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Classic Ayurveda Clavo Orgánico Entero, 40 g
- Fuertemente aromático.
- Para salsas.
- Dosificar con moderación.
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Österreichische Bergkräuter Especias para Pan de Jengibre, 50 g
- Fácil de usar
- Buen resultado
- Mezcla especiada
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Herbaria Mezcla de Especias Bio "Hot Apple Cider", 100 g
- Delicioso y aromático.
- Con regaliz y canela.
- Fácil de preparar.