Clavo
Syzygium aromaticum
Uso: Los clavos se utilizan secos, enteros o molidos. Los clavos son aromáticos y se utilizan en muchos dulces navideños. Van bien con platos de caza, aves, col roja y muchos adobos. Además, forma parte importante de muchas mezclas de especias como la india "Garam Masala", la árabe "Baharat" y otras mezclas chinas.
Origen: El árbol del clavo es originario de las Molucas de Indonesia, también llamadas Islas de las Especias. Hoy en día los clavos se cultivan en Madagascar, Tanzania, Sri Lanka y Malasia.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Clavo
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- Sabor intenso
- Versátil
- Parte de la mezcla india Garam Masala
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- Combina con canela y nuez moscada
- Dosificación perfecta
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- Maravillosamente especiada.
- Perfecta para untar y para repostería.
- Con un 60 % de fruta
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- Envase práctico y con cierre
- Deliciosos en ponches
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- Aromático y dulce.
- Ideal para salsas y para condimentar asados.
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- Contiene eugenol, pineno y vainillina
- Cultivos orgánicos certificados
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- Sabor ardiente y picante
- Para utilizar con moderación
- Típico condimento de Navidad
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- Contiene eugenol, pineno y vainillina
- Cultivos orgánicos certificados
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- Versátil
- Aroma cálido
- Con canela